JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 695 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
涼介
侯爵 | 2015-11-18 14:57:18

都過11月中了天氣還是那莫滴熱,中部地區竟有32度高溫
這近這幾天晚上睡著時還是會把冷氣開到26度加小電扇,可能是我怕熱吧
大家有這種感覺嗎!!還是只有我自己覺的熱

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 感謝大大分享
elf.teng + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
申請好市民達人中請大家多多支持
http://107.170.52.154/thread-5970024-1-1.html
回覆 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-18 15:00:45

我開循環扇吹天花板  就很涼了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 我都直接吹肉體!
涼介 + 5 那看起來是我比較怕熱

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-18 15:18:56

雖然會熱
但是吹電風扇就足夠了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼介 + 5 可能我是在頂樓又加上西曬
att007 + 4 + 4 咪兔∼

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-18 16:24:27

我家也是把冷氣開到26度加大電扇,因為小孩怕熱。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼介 + 5 那我應該也是小孩 呵呵~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-11-18 16:57:35

我們家還是有吹~
比較不通風~

評分

涼介 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-18 17:04:40

吹電扇就夠了  我怕冷

評分

涼介 + 5 我怕熱@@
bobe96114101 + 3 + 3 我都用工業用電扇

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-18 17:05:23

會開,我都開27度

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-18 17:29:37

看人吧  我開電風扇就夠了....

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-18 17:37:14

在中部地區晚上還是有到32度啊!記得晚上會比較冷一些,還是樓主剛剛好是住在都市區域,都市的熱島效應比較強烈!!這也不無可能喔!

評分

涼介 + 5 沒錯真的很熱

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-18 17:41:42

沒辦法,室內溫度超過30度就受不了了,一定要吹冷氣!

評分

涼介 + 5 我家就是超過30度

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-18 17:43:09

不會!就算你要冬天吹也可以喔!!別客氣喔!!

評分

涼介 + 5 那電費會~~@@

引言 使用道具
gn01228830
男爵 | 2015-11-18 17:50:22

個人走自然路線
基本上都是開窗+電扇就好了
但衣服可能就內褲一條拔哈

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-18 18:42:42

當然會吹28度配電扇

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-18 19:51:03

怕熱的我....剛睡下的時候.....電扇+冷氣定時1小時.....1小時後只剩電扇.......

評分

涼介 + 5 我有時也會設定,會有時會熱醒@@

引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-11-18 19:58:01

去百貨公司看看,除了颱風停電,他們哪天不開冷氣的

有些分租公寓是沒有窗的,不開空調是會悶死的

你都說大熱天了,有需要就開,不要人不在還開就好了

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-18 20:41:06

每晚還是開冷氣27度2小時幫助入睡 , 實在太熱了...

評分

涼介 + 5 真的厚~~

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-18 20:56:01

吹電風扇就好啦冷氣電費太傷啦

評分

涼介 + 5

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-18 21:29:36

最近天氣吹電扇很ok,不過如果是一樣的溫度在幾個月前可能要開冷氣,大概是因為現在秋天外面有點風有差

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-18 23:14:22

今年的冬天也會很熱

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表