JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22367 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2015-11-22 09:36:00

小梅(化名)是入行五年的展場、外拍小模,尺度頗大。一心想紅的她,自稱就算陪睡也沒關係,反正接第一個拍照通告時已被強暴。(攝影/邱之嶔)

23歲小模小梅(化名),一心想進演藝圈,但入行第一個case就發生了至今仍有陰影的事,「5年前接了攝影網站棚拍,結果被拍私處,還被站長硬上…。」她回憶,那年剛升大一,自po了照片上網應徵模特兒,「很快就有攝影網站留言找我面試。面試那天我找了同學陪同,那地方很怪,在板橋一個麵攤的樓上,破破的。不過,面試時一切正常,還講好正式拍照時的尺度是時裝跟一套比基尼。」

有憂鬱症的小梅身體態度變得愈來愈麻木。工作時拍性感照,可以讓男攝影師任意駕馭。(攝影/邱之嶔)

正式拍照那天,小梅沒想太多就隻身前往。「開始拍時,網站站長拿出了一堆薄紗情趣衣,我說應該不是拍這種吧?他很凶地罵:『今天辦的活動就是這樣!妳不配合是要讓我開天窗嗎?損失妳負責嗎?』」小梅很怕,但不知該如何是好,只能順從。「那天加上站長有四個人在拍,我穿著薄紗內衣等於三點都露了,但他們還要我邊拍邊脫…。後來又拿出跳蛋、按摩棒,還有婦產科用的那種陰道擴張器…。」小梅被迫拍了私處特寫。

網上有超多攝影網站徵外拍模特兒,小梅跳出來說出自身經驗,至今仍有恐懼感。(攝影/邱之嶔)

拍完照,站長仍沒放過小梅。「算是被…強暴吧。他撲過來,然後要我用嘴巴幫他,我用力咬了他一下,他很生氣,一掌往我頭頂巴。他一直打我,邊做邊打…。那個站長很胖,穿個拖鞋整個人髒髒的。」拍照,站長給小梅兩千元,完事後,再給她三千元,小梅說她都拿了。可是晚上回到家,她愈想愈難受,就去報了警,但警察說事隔太久又沒留下任何證據很難受理。

小梅曾去看過精神科醫生,但沒什麼用。身體態度也愈來愈麻木。「反正一開始就那麼倒楣,我常想如果陪睡覺就能紅,我ok的。如果紅了,那一開始的倒楣就是不是可以變成一個過程,也許就能忘記。」

(撰文:兩性生活組 原載於壹週刊528期))

原文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151121/30247243

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-22 10:16
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 10 感謝大大分享
ASOWEN + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
吳倧毓 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-11-22 09:48:35

社會陷阱多
初踏入的人 真的要多注意
停看聽  是不錯的方式
大膽的架設 小心的求證
這些都是自保的方式

真受了傷害
也不要自暴自棄
懂得走出陰暗 鼓勵他人
才更有福

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-22 09:56:55

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2015-11-22 10:22:22

評分

引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2015-11-22 10:23:20

裝什麽“很傻很天真”呢?!去拍那種東西,有可能是正常的,守規矩的嗎?!
就像一個女人總是去夜店,還喝得爛醉,還能希望別的男人不想和她上床嗎?!

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-22 10:41:48

大學生:
就是有妳這種心態,才會讓胖站長得寸進尺.
讓他還有機會,繼續殘害下一個女生...
該配合警方將他設計出來,繩之以法
又:找女警,也許更能感同身受

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-22 10:43:12

kiore 發表於 2015-11-22 10:23
裝什麽“很傻很天真”呢?!去拍那種東西,有可能是正常的,守規矩的嗎?!
就像一個女人總是去夜店 ...

話不能這樣講,就算是妓女,也有自主權
你若強暴她,仍然示範了強姦罪耶
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-22 10:43:47

kiore 發表於 2015-11-22 10:23
就像一個女人總是去夜店 ...

評分

引言 使用道具
kidfang2002
子爵 | 2015-11-22 10:52:44

引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-11-22 10:57:08

這文章真夠牛B呀!請受我一拜

評分

引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2015-11-22 11:18:27

一切都是為了錢.....有錢任性,沒錢任命

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-22 11:24:09

事後就報警才對  這樣便宜那個髒東西了啊!  

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-22 11:29:19

女生要懂如何保護自己事後要報警
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-22 11:30:18

可是晚上回到家,她愈想愈難受,就去報了警,但警察說事隔太久又沒留下任何證據很難受理。
+
小梅曾去看過精神科醫生,但沒什麼用。身體態度也愈來愈麻木。「反正一開始就那麼倒楣,我常想如果陪睡覺就能紅,我ok的。如果紅了,那一開始的倒楣就是不是可以變成一個過程,也許就能忘記。」
=
又是因為這種事情毀了一個人的人生...... 當初吃案的員警真的該好好思考一下

評分

引言 使用道具
acv147123
公爵 | 2015-11-22 11:40:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-22 11:45:11

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2015-11-22 11:58:31

po55a 發表於 2015-11-22 10:43

可是她不是妓女,是想做明星,進入娛樂圈。這個行業是有潛規則的,很難左邊拿,右邊也拿的。
引言 使用道具
a3604463
公爵 | 2015-11-22 12:00:45

等你紅了
那些照片也出來了
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-22 12:02:21

傻女孩就是會想很多理由來欺騙自己........
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-22 12:26:18

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表