JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1130 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Rbouslow
鄉紳 | 2015-11-23 16:48:47

我男友都不刷牙....
每天睡醒他就是問我要吃什麼早餐,
騎車買回來之後也不會刷牙,就直接吃早餐..
我受不了的時候,
才會拿我的齒妝水叫他張嘴巴讓我噴兩下...

昨天我跟他因為這件事吵架然後冷戰,
因為他沒刷牙還想要吻我..
我一直叫他先刷牙再說,
他覺得是我在嫌棄他..就不理我了

剛剛跟他說我沒有嫌棄他,只是覺得沒刷牙不衛生
他說很多男生都這樣.....我覺得他的理由有點牽強..
所以我想問問男生們,你們真的都不愛刷牙?
也不會用漱口水或齒妝水之類的東西稍微清潔嗎?
這樣不是很噁心嗎...還是我男友只是在找藉口..?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!
dodohow123 + 2 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-23 17:18:31

刷牙是必備的啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2015-11-23 17:45:19

我是感覺嘴巴有點乾,就會去漱個口或刷牙,特別會刷一下舌頭,我不喜歡舌頭苦苦的感覺。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2015-11-23 17:58:39

...每天早上刷牙,中午飯後漱口水,下午開會口香噴霧...晚餐後口香糖...
拜託口臭誰敢靠近阿...

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-23 18:00:24

那只是樓主的男朋友
請樓主不要一竿子打翻一船人

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-23 18:09:38

應該只有妳男友不愛刷牙吧!!

評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-11-23 19:25:27

這是個人習慣吧!!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-23 19:27:07

一個禮拜刷一次妳OK嘛?! XDD //快逃~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 髒死啦

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-23 19:32:10

至少保持早起跟睡前刷牙~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-23 20:15:53

我還早晚刷咧,跑外面的不刷牙,被客戶一說,不丟臉丟大了,
更何況誰敢靠近你跟你說話啊!?

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-23 20:29:47

重點在刷牙的時間點。
帖主的重點應該放在早上起床會不會刷牙.......

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-11-23 20:31:38

衛生習慣應該沒啥性別區分,

剛好樓主男友是不愛刷牙的懶人一枚而已。

評分

引言 使用道具
jonce
侯爵 | 2015-11-23 20:56:44

你可以上廁所不要擦..叫他來試試

評分

艾蜜 + 3 + 3 ...

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-11-23 21:03:31

不管男女  
不刷牙或有口臭  
都會令人很難受
一個美女或帥哥  
不刷牙產生口臭
會使人產生偶像幻滅

美國早年明星克拉克蓋博與費雯麗演出亂世佳人

有女影迷私下問費雯麗與克拉克蓋博演吻戲
是不是人生一大享受 ?
費雯麗的答案是 :
克拉克蓋博從不刷牙  有嚴重口臭
和他演吻戲  是人生一大夢魘

男女之間  若有接吻的機會
清新的口氣  可增加感情的增進
不管婚前或婚後
三餐飯後及睡覺 前  刷牙去口臭
是對彼此的尊重

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 蛙大 , 好精采的回覆喔~ ^0^
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-23 21:09:33

幫她介紹好醫生吧  植牙很貴....

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-23 21:18:15

應該只是你難有 不愛刷牙吧

男生 髒  我很怕 那種的

想到就.............雞皮疙瘩 釣 一地
還要親你
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-23 21:24:43

刷牙很重要,你應該不想蛀牙,1柯陶瓷假亞12000超貴的,你不會想讓荷包破洞吧,

你這樣勸他吧
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-23 22:09:16

不刷牙?等著牙疼啊?數數看還剩下幾顆牙?快 !...假的不算喔 !
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-11-23 22:22:54

還是說互相約法三章~~做張檢查簽名表
早、晚及三餐後要刷牙,保持口氣清新與乾淨
在公司就請他人、好友簽名作證
若有作弊情形~~出門就被車…

載回家刷牙
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表