JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2015-11-25 18:20:57

承蒙浩南哥強烈招募 熱情難以拒絕

小弟有幸擔任Cosplay版區版主一職

在此為各位會員朋友們服務 如有任何問題 還請不吝嗇的多多指教

我也會補充該版區的相關資源 給各位欣賞

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
0803205590 + 5 感謝大大分享
fujj + 30 + 30 超認真的好版主~
mars520titan + 30 + 30 新任版主--加油 ^''^
heromadel7 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pktw717
王子 | 2015-11-25 23:38:22

有勞新任版主服務了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 10 + 10 感謝支持~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-11-26 22:48:34

新版主耶
應該是前輩級囉
請多指教囉

評分

唯我獨尊 + 10 + 10 我比你晚還註冊不算前輩^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-12-13 23:57:17

唯我獨尊 是超認真的好版主~

努力補充資源,造福會員~

請大家要多多支持才好~

評分

唯我獨尊 + 10 + 10 您過獎了^^

引言 使用道具
andy0811
伯爵 | 2015-12-14 14:19:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ck盲人捉蟲
男爵 | 2015-12-26 13:35:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2015-12-28 21:14:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2023-12-22 11:46:45

有一段時間沒有新的cos圖片了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表