JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3932 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-11-30 10:29:10

人手一支智慧型手機的時代,通訊軟體也因此成為了朋友之間最常溝通的橋樑。除了一對一的訊息之外,通訊軟體上還可以建立群組,讓一群好朋友揪團更方便,或者是讓見不了面的朋友,也可以在上面一起聊天打屁。朋友群組裡面,還有發生過什麼事情讓你對這個科技又愛又恨呢?如果你也很常跟朋友賴來賴去的話,那麼下面哪一種情況你最熟悉呢???

=========>點我去投票<=========

1.jpg 想在群組裡揪大家出去玩?
你醒醒吧,十次裡面有九次都沒人理你。
2.jpg 加班不能出去玩就已經很慘了
還得看著群組裡他們開心的合照,簡直是慘上加慘。
3.jpg 不過最討厭的還是當你在群組裡面,滿心期待的提議今天要不要去哪裡玩之後,所有人都已讀不回你。
4.jpg 群組裡面最熱鬧的時候,就是當你把新男友/女友的照片傳上去給大家看的時候。
5.jpg 有些人酒過三巡之後,就會開始不斷傳自己憨笑的自拍照到群組裡面。
6.jpg 有時候你以為自己講了一個很有梗的笑話,結果大家都不懂你的梗,一起句點你。
7.jpg 要把新朋友加到群組裡面,可是需要很大的勇氣。
(會不會有些群組裡面說的秘密其實不能讓他知道啊......)
8.jpg 每個群組都會有一個幽靈成員,從來都不在群組裡講話,或是安靜到大家根本忘記他在群組裡。
9.jpg 你也有這種朋友嗎?每次有新活動就想開一個新群組,結果就是因為他,害你多了一大堆用不到的群組。
10.jpg 才一個小時沒看手機,一回神群組裡就多了一兩百通訊息......而且竟然都在講一些超沒營養的垃圾話。
11.jpg 有時候覺得訊息群組一直跳通知有夠吵,根本就超想直接退出群組。但想想要是以後都跟不到團,一定會很寂寞。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
yulower + 10 樓主太有才啦!
chen13495 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-30 16:42:08

嚴格來說,應該都不會喜歡的!但是硬要說一個,大概就是都沒有甚麼人回應!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chen13495 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-11-30 21:58:09

我還是用老式的手機

所已沒此困擾
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:35:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:49:12

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:22:22

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表