JKF 捷克論壇

搜尋
COOOL9
王室 | 2015-12-8 18:28:27

台北到高雄最常搭甚麼交通工具 ?? 個人最常搭高鐵, 票價還可以, 時間也還好, 各位如何呢 ??!

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-8 18:52:47

搭高鐵或是火車

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-8 18:55:32

搭飛狼可以嗎?(透露年齡)

評分

艾蜜 + 6 + 6 不行

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-8 19:25:18

求學時代是搭飛機和客運比較多,現在去的話就是高鐵了。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-12-8 19:28:46

可以搭夥計嗎??
哈哈....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 哈哈 老哥你真逗XDD
山之嵐 + 10 好懷念的夥計啊~嵐小學四年級的影集耶~
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-8 20:00:03

那我跟小叮噹借任意門好囉 !

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-8 20:02:02

comsci 發表於 2015-12-8 18:55

甚麼是飛狼啊??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 一種夜行動物
johnnyya + 5 一部美國影集,直昇機叫飛狼

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-8 20:06:47

一般都是坐高鐵吧??

以前沒高鐵就坐火車!

沒火車就坐國光號!

在沒就坐飛機囉!

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-8 22:00:21

搭火箭5分鐘就到了

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-8 22:55:38

不趕時間   基本上 都搭  客運

一次  高鐵=客運來回的價錢~~
當然啦  高鐵  是90分鐘

客運是最少240分鐘 以上
建議搭 阿囉哈  客運  因為不用  轉車

現在 長途客運  有限定距離  要換車(避免長途疲累駕駛吧),

阿囉哈客運  有少停 (忘了哪個地方><")
價錢的花   國光客運確實最便宜,但不舒服  旁邊還有人,就是不是獨坐  像搭長途公車

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-8 23:01:42

comsci 發表於 2015-12-8 18:55

我比較喜歡火狐狸,打開後燃器,三∼四分鐘就可以到⋯⋯不過要用俄語去想。XD

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-8 23:31:51

懂還是不懂 發表於 2015-12-8 22:55
不趕時間   基本上 都搭  客運

一次  高鐵=客運來回的價錢~~

非常贊同好友所言!有很多種的選擇,還有的人會看是不是尖峰時段與價錢,考量的因素也是很多!再真的是不行,就乾脆自己開車好了,只是開長途真的是很累人!還有可能塞車!!
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-8 23:58:50

我都搭  谷歌號
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-9 12:58:40

一直以來都是高鐵來回
總之就是搭最省時間的車
時間就是金錢
多花一點錢  賺到寶貴的時間

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-12-12 12:08:17

可以答捷克去嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-12-17 20:44:42

當年沈葆楨先生  由高雄走路到恆春  用了三個月

看來  用走的會實在點   

省錢  瘦身  兼 運動   

評分

引言 使用道具
林宗儀
伯爵 | 2015-12-18 02:21:52

統聯 .. , 雖然時間頗久

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表