JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2008-12-24 01:45:20

【第一屆捷克論壇優良會員活動】夜店辣圖秀 要展開囉~ :)
請各位會員踴躍回帖投票,支持熱心版友,謝謝 :handshake

捷克論壇
為了表彰對論壇有功的會員(具有版主身份的不能參加歐),決定好好鼓勵 mie_17
1.熱心發帖分享給會員最優內容
2.踴躍回帖與會員互動
3.協助會員解決問題

名額有限

夜店辣圖秀名額只有2名 跟站大討論爭取更多名額中..

活動獎勵
1.獨特勳章一枚(限定期只有半年)
2.金弊1000元
3.積分1000分
4.造型精靈神秘裝備一份

優良會員優良會員專屬勳章

活動辦法
1.版主提名優秀會員
(如果版主我沒把優秀的會員提名,可以跟我說喔 一定馬上幫你提名)
2.所有會員來回帖投票,COPY版主提名人,貼在回應帖子,然後發出,就投票成功囉~

(如果獲得版主提名,記得趕快跟拉親朋好友來投票呢)
3.活動期間內得票最高的前幾位會員,獲得【活動獎勵】,獨一無二的獎勵歐~
(獎品豐富 有勳章 有名聲 有金幣 還有造型精靈 你 還不快趕快行動)

活動期間
投票活動日期2008/12/20 ~ 2009/01/10
獎勵發放時間預計2009/01/15(會員在各版重複得獎也只有一份獎品呢)
(還有很長的一段時間呀 希望大家踴躍支持 回覆發表也會加名聲&金幣的唷)
[fly]
【第一屆捷克論壇優良會員票選活動】 請大家踴躍支持與投票唷

[/fly]

優良會員提名中..
版主推薦:1. 威爺
     2. satangel
     3. jony1219
     4. queen0119
     5. endy34
     6.fbiblueangel
     7.提名中

大家覺得不錯的人選就直接在回覆那推薦你想選的那2位吧!!

夜店辣圖秀 永遠是帥哥型男辣妹美女最愛的版唷!! :kiss:
[fly]
看了回覆給愛心就送你"名聲&金幣"唷 快來唷
[/fly]

FB分享
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-1-4 17:50:14

我掛在上面很尷尬耶~"~.....
沒PO過圖....
只愛回覆而已.......
不算優良>"<!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
武力才是王道 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
oreoyu
大公爵 | 2009-1-6 01:34:01

哈哈∼
我多半都是看暴肝板主的文耶∼
最主要也是我比較少會看別人回文都說什麼...
所以我真的不知要選誰囉∼
ㄏㄏ
就當做現在我是在灌灌水囉∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2009-1-8 18:19:07

回應 #2 fbiblueangel 的主題

有點對不起你     因為我的版你常來但我沒太多時間半   優良會員活動   感謝你喔

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-1-8 21:41:35

回應 #4 武力才是王道 的主題

這算"真情告白"嗎?? 哈哈 我還是在旁邊乖乖的看妳們談情說愛好了 ;P ;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-1-9 21:56:20

回應 #4 武力才是王道 的主題

阿.....害羞了.....
我有內人了..........所以 謝謝錯愛!!!
哈哈!!!!!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-1-11 22:52:09

都沒人投票
那我可以投自己一票嗎~~~XD
我喜歡勳章!!!!!

評分

引言 使用道具
love88875
侯爵 | 2009-1-13 12:38:05

頓時之間 不知道要推誰才是
因為...我覺得有貼帖的都要感謝....
因為有他們的分享才有得欣賞

評分

引言 使用道具
oreoyu
大公爵 | 2009-1-14 15:52:38

好吧∼
您都說您喜歡勳章了∼
我就幫您一把吧∼

我推薦  6.fbiblueangel

加油∼
助您得獎囉∼

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-1-17 00:14:48

我也推薦  6.fbiblueangel

得獎後要多幫忙呢~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-1-17 01:29:22

看來fbib你是一定中的啦 優良就是你啦 剩下一個看是誰囉 快來拉票吧 :D
引言 使用道具
格爾
大公爵 | 2009-1-17 16:28:31

fthsioa推薦<<<開玩笑的~fbiblueangel<<

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-1-17 22:25:10

回應 #11 fthsioa 的主題

噗!!!好開心啊~可以獲得勳章耶!!!
多謝推薦我的oreoyu 格爾 fujj
嘻嘻!!!有要幫忙儘管開口囉QQ
幫的上忙小弟一定幫!!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-1-20 22:34:08

【第一屆捷克論壇優良會員活動】夜店辣圖秀

得獎名單:fbiblueangel

fujj超版會發信給這些人做確認 謝謝各位的支持與參與 真的很感謝各位
因為各位才讓夜店版越來越好的 再次謝謝各位 也請各位繼續支持夜店辣圖秀版

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-31 14:43:13

回應 #14 fthsioa 的主題

:lol ~ fbiblueangel 兄看來實際經驗豐富 ...當之無愧!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-1 18:57:00

回應 #16 BDTE 的主題

是呀 你又不早點來 不然你應該也是這版的優良會員 不用去上班版擠燒囉 :D
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-3 02:38:35

回應 #17 fthsioa 的主題

:D~ 早來還是沒用!...肯定會變成「深海潛水會」的優良會員!

評分

引言 使用道具
bqgy
侯爵 | 2009-2-4 01:12:19

我也不知道要選誰^^
我選大大好了..

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-4 07:41:09

回應 #20 bqgy 的主題

已經選完了啦!! 呵 下次要當優良會員 要加油唷 :)
引言 使用道具
見習騎士 | 2009-2-10 22:39:41

我投 satangel!

評分

fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表