JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4190 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-23 15:33:37

腦海中突然想到一個問題 .....

阿肥總是說 ~ 獅子哥好色.....

想請問大家 , 你認為 ~ 男人真的是好色嗎 ?

朴哥認為 ~ 真的是 .
否則 , JKF 的版塊排行版 , 前十名中有八名是跟有關 .

( 但是也有很多 ~ 是女生去看的.... )

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
jp856rtt + 5 我很認同+1
tpj999 + 15 感謝大大分享
Andy8601 + 10 我很認同+1
kid1223 + 30
ozaki7749 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-23 15:56:06

子曰:食色性也
所以朴哥一點都不好色
朴哥只是...表裡如一而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
Yi9887 + 6 麥兆....

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-23 15:59:15

秘銀血魔 發表於 2015-12-23 15:56
子曰:食色性也
所以朴哥一點都不好色
朴哥只是...表裡如一而已

對對對 ~  朴哥始終表裡如一 .....

什麼 ? 說朴哥好色 .....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30
PrinceAA + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-23 16:04:23

好色男女都有...只是隱藏版的好色人居多.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-23 16:16:20

前幾大版塊與情色有關,跟男人好色與否有啥關係?
除非,情色相關版塊都是以男性需求為主,而忽略女性情色需求......
抑或是,
女性的好色沒有社會文化的支持,變成隱性,反觀男性的好色因為社會文化為虎作倀,變成可以毫不隱藏地展現在文字和影像上。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lovestruckspa + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 說的好....

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-23 16:21:10

joemcc 發表於 2015-12-23 16:16
前幾大版塊與情色有關,跟男人好色與否有啥關係?
除非,情色相關版塊都是以男性需求為主,而忽略女性情色 ...

這確實是一大問題 ,

難怪女生一直騷擾朴哥 ....

應該要幫她們想個辦法 , 否則抑鬱會生病的 ....

Joemcc ~ 這件事情就全權交給你來辦理了 .

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-23 16:27:19

Yi9887 發表於 2015-12-23 16:21
這確實是一大問題 ,

難怪女生一直騷擾朴哥 ....

那就建請論壇開一個女性情色專版,以女性角度提供影音、文字、圖像的分享吧!

評分

luckyphil + 30 + 30 我很認同+1
Yi9887 + 8 再找猛男來剪綵....

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2015-12-23 16:43:20

男人應該是好色,可是其實動物界雄性本來就比較有侵略性~~
為了傳宗接代,不是,是散播歡樂散播愛~~

也曾聽認識的女性朋友說,她們其實都可以抑制得住自己的慾望,
反而男生比較容易有精蟲衝腦的時候~~

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2015-12-23 16:52:07

男人不好色就不正常,不過男人色欲來的快,去的也快

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-23 19:28:24

不好色?那哪還有情趣可言?

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-23 19:36:57

古語都說了~食色性也~~

還需要多做說明嗎?

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-23 19:55:38

男人不色但不會掩飾自己色
女人更色但會因道德觀念掩飾

總之   男女都色

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-23 20:06:01

看場合對象,來決定,沒有慾望才有問題吧。

評分

引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2015-12-23 21:09:57

男人不好色 那人類早絕種了
不過男人女人都好色
只是男人會表現出來 至於女人....
大致上都關上房門才會表現出來....

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-12-23 21:30:27

男人不好色 ....

...
....
......
........

枉身為男人啊 ~~~~

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-23 22:44:11

真的是~~ 昏頭,  這是顯而易見的答案啊

評分

棒棒糖88 + 5 我很認同+1
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-23 23:03:49

上面的很多大大都提到男人比較好色,不過,有的時候,我們不得不承認,男人真的是有這一個生理方面需求,這樣算是好色嗎?小弟淺見,這是想法與生理反應,嚴格上來說,是程度的部分,倘若一天一直想這一個方面的事情,那可能就真的是有好色的請向的!

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-23 23:26:22

號色也沒啥差別吧,至少也是生存動力之一

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-23 23:31:02

這是所有生物的天性

無論男女皆同

只是有人敢明顯表現

有人只敢暗地欣賞而已啊~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
luckyphil + 30 + 30 我很認同+1
f130029859 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2015-12-23 23:40:51

好色是男兒本性啊!哈哈:lol

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表