JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4193 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2015-12-23 23:49:47

十個男人九個好色,剩下一個是好男色

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chiayihi
王子 | 2015-12-24 00:09:55

不好色還叫男人嗎?

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-12-24 00:36:23

別的男人好不好色我不知道.我自己是滿好色的.要不然老婆哪來的性福阿.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 30 感謝大大分享
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享
1zzxxzz1 + 20 感謝大大分享
百合花園 + 10 感謝大大分享
f104 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-12-24 01:26:43

沒聽過英雄本色

所以不好色的一定是狗熊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 那波比是英雄還是狗熊咧?
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-24 01:43:51

男人也是身不由己阿
不管對手如何
該有的自然反應還是會雄起的

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2015-12-24 08:02:36

michaellook1 發表於 2015-12-23 23:03
上面的很多大大都提到男人比較好色,不過,有的時候,我們不得不承認,男人真的是有這一個生理方面需求,這 ...

怎麼辦,在下常常整天都只想這個~~,
而且電腦的硬碟也已經裝滿十幾TB,還是一直想上網抓,
前陣子看國外的電影,說性癮其實也是一種心理疾病,
而且主角會不斷地想跟不同女人做愛,那怕其實他心裡已經有愛的對象,
真的感覺有點像上癮了,開始在想說要不要去看醫生阿~~

有人可以介紹嗎??

評分

靜敲敲 + 3 + 3 多注射女性荷爾蒙就可以改善惹
艾蜜 + 6 + 6 看動保結紮科

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2015-12-24 09:04:46

只要屌還在
睪固酮就會源源不斷的製造...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-24 10:36:44

anechen 發表於 2015-12-24 08:02
怎麼辦,在下常常整天都只想這個~~,
而且電腦的硬碟也已經裝滿十幾TB,還是一直想上網抓,
前陣子看國 ...

倘若大大真的是一職想這一方面的事情,建議看身心科醫師,或者是心理醫師,不然,大大提到整天常常都在想這一個,這樣真的是很有危險啊!
引言 使用道具
anechen
子爵 | 2015-12-24 15:23:30

嗯,所以我覺得我最冷靜的時候,通常就是射完的瞬間。
引言 使用道具
jack5411
見習騎士 | 2015-12-24 15:49:28

男性本色阿 動物的本能 為了傳宗接代 在現代社會 只是不是暴力脅迫等犯罪形式 色有什麼關係!!

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-24 15:52:57

十個男人八個黃,剩下兩個是色狼。
十個男人八個邪,剩下兩個裝純潔。
十個男人八個扯,剩下兩個性飢渴。

男人要是不把妹,要碼沒錢、要碼腎虧!
今天問有沒有正人君子,相信有  就是比較稀有

再說 遇到色男人 女人可以本能的退避三舍,
怕就怕 遇到裝君子、假正經的!!

大概就這四類吧:
一本正經的大色狼、道貌岸然的變態狂、謙卑有禮的猥瑣男、不苟言笑的淫魔王
還真有位會員叫淫魔王,沒有針對它唷~~

所以不用糾結  男人好不好色 了,男人嘛 不再放蕩中變壞,就在沈默中變態。

評分

引言 使用道具
gn01228830
男爵 | 2015-12-24 16:51:47

其實男女都好色
只是因為我們是東方社會
女性被強力壓抑嚕

評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2015-12-24 16:57:22

懂還是不懂 發表於 2015-12-24 15:52
十個男人八個扯,剩下兩個性飢渴。 ...

服了,
寫得真是超中肯阿~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大收看

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-12-25 15:45:58

朴哥
不好色~能稱呼為男人嗎

評分

Yi9887 + 8 夭壽喔 ! 會誤會啦 ....
靜敲敲 + 5 + 5 叫色狼

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-25 16:00:27

野茂英雄 發表於 2015-12-25 15:45
朴哥
不好色~能稱呼為男人嗎

朴哥
不好色~能稱呼為男人嗎 ?

真雄哥哥 , 你把這兩句話放得太近 , 會造成大家的誤會啦 !!!

應該這麼放 :

朴哥不好色~

能稱呼為男人嗎 ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2015-12-26 01:28:21

基本上男人都是好色的,不管是同性還是異性戀,只要有慾望 ... 就有需求。

雖然也有一部份人天生或後天造成/修成所謂的清心寡慾,但這種人畢竟屬於少數,好色也不是什麼壞事,只要懂得自制和選擇對的管道去抒發即可。

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f89152
侯爵 | 2015-12-26 10:36:24

是男人就好色
但重點是不要下流...

評分

att007 + 4 + 4 嘿咩∼

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-27 00:23:34

這還需要討論嗎?

靠這賺錢的不就是⋯

評分

att007 + 4 + 4 喜蝦密?

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-27 17:04:13

我只是想提醒一下大家:

男人好色不等於想跟女人性交....好色不等於性!!!!

別搞錯錯了!!!!!怎麼一堆人提到好色就講到性慾????生理的慾望及需求跟好色沒關係,好色是心理的...

好色是指愛好美色,喜歡美麗的人事物,當然,在這裡專指人,以男人來說好色就是喜歡美女,是一種因不是果,單純性慾強烈只想找人洩慾,這種不挑對象的就不是好色,只是好慾而已.....

評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-12-29 01:17:19

懂還是不懂 發表於 2015-12-24 15:52
十個男人八個扯,剩下兩個性飢渴。 ...

哈,是男人的都有不是咪!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表