JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2259 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-30 09:49:52

幸福對朴哥的定義為 :

心中感覺甜甜的 , 蜜蜜的 ,

即使是一句話 , 即使是一個眼神 , 即使是一句問候 ....

這些都能填滿朴哥的內心甜蜜點 .

我反而不要求生活的奢華 , 不要求外表的華麗.

只要生活平平淡淡 , 無憂無慮 , 都是幸福的人生 !

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 我看到關鍵字了^0^
山之嵐 + 10 平安平凡就是福啊~
靜敲敲 + 10 + 10 我看到關鍵字了^0^
att007 + 10 朴哥又被盜帳號了!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-30 09:50:31

翻頁啦 ~
引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-12-30 11:45:47

幸福是什麼??

好色有絕色    好錢用不完    好吃皆美食    好玩有興趣

哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 這樣真的很幸福啦^0^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-12-31 10:29:19

不是因為幸福而笑

而是笑而幸福

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-12-31 11:05:38

幸福是....如果你幫我加個100分!那我會有5秒短暫的幸福

性福...是跟XXX做X的事~(18禁自動消音)
PS:成人區逛太多的遺毒

幸福是...家人寵物身體健康不生病

評分

靜敲敲 + 10 + 10 那就先給你0.5秒的幸福XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-31 20:42:18

有可以依靠的另一半
平凡的過一生
就是幸福

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
csw59112020 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
csw59112020
公爵 | 2015-12-31 20:55:19

因為愛著你我很幸福
因為有你我很幸福
因為你在我心裡

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-2 21:24:42

姓符的人很少。

所以男人想姓符,得先去找姓符的女子,然後入贅改姓,這樣就成了「姓符的男人」,這個難度很高。
女人想姓符,得先去找姓符的男子,然後嫁進符家冠夫姓,這樣就成了「姓符的女人」,這個難度也很高。

因此,這是世上大多數人都不姓符的主要原因。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 這種姓符很難找耶……
靜敲敲 + 10 + 10 XD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
ozaki7749
大公爵 | 2016-1-2 21:31:01

活著就是幸福

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-5 16:44:38

錢多事少離家近

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 2 + 2 不就好棒棒

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-23 16:10:37

我沒自由啊~失自由啊~

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-1-24 22:07:28

幸福是..外頭2度的天氣  自己能夠在家穿得暖暖的

評分

att007 + 6 + 6 外面真的超冷的!

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-25 12:22:40

要簡簡單單的幸福也不容易

評分

靜敲敲 + 3 + 3 是有多難?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-26 22:24:19

幸福是~事物都盡量看善意、好的那一面
讓自己的心情保持在快樂的狀態
間接能打從心裡溢出,眼裡、嘴角都微笑

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 不要變傻笑就好囉~ ^0^
鏡花 + 10 不小心就變成瞇瞇眼啦^0^
靜敲敲 + 10 + 10 應該就是一種知足啦..^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-7 15:22:53

我覺得有愛人的話.跟他再一起不管做甚麼都會很幸福

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-2-21 23:00:31

幸褔是開始學會知足了....不再任性、不再任意放縱、追逐.....

評分

山之嵐 + 10 知足常樂啊~
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
afyc0528
見習騎士 | 2016-2-28 01:56:05

從1~8不管那一項都擁有了"幸""福"
(知足常樂)

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-3-1 13:57:09

幸福

有人照顧你是幸福
跟知心的好友一起聊天是幸福
跟三五好友一起去逛街是幸福
跟你最愛的人結婚是幸福
交到新的朋友是幸福
幫助別人是幸福
睡覺睡到自然醒是幸福
在家裡發呆作夢是幸福
考試考到好成績是幸福
吃到好吃的草莓蛋糕是幸福
在炎熱的夏天喝上一杯冰涼的可樂冰沙是幸福
在寒冷的冬天喝上一晚熱騰騰的玉米農湯是幸福
邊吹冷氣邊上網是幸福
這世上還有好多好多種的幸福等著你去體會
只要你用心去看這個世界
你就會發現這個世界上有好多好多的幸福
不過請你記住一句話...
活著就是一種幸福…
幸福…其實很簡單

幸福是...什麼?
幸福是...見到親人躺臥病床上睜開雙眼認真望著你的那一剎那
幸福是...久違不見的朋友見面依舊是無比關心你的那份感動
幸福是...對方因你的用心而展露笑容的那份喜悅
幸福是...一種不論結果完成一件值得付出的執著
幸福是...默默為對方無怨無悔付出的一份心意
幸福是...能夠和相愛的人分享心靈上的悸動
幸福是...找到自己的方向不在迷失於慌忙的世界中
幸福是...領悟珍惜身邊的一切
幸福是...由失敗跌倒中再度站起來的那一份自信
幸福是...看到寶貝一次又一次在跌倒中努力學站的那份驕傲
幸福是...夜深人靜孤獨無助時有一個值得想念的人
幸福是...大叫我愛妳的勇氣
幸福是...妳答應我求婚的那一份責任
幸福是...有好多好多不同的感覺
幸福是...總在我們最需要幫助時.....出現帶給我們希望

人生短短幾十年......有很多事值得我們用心用情去發掘
請大膽相信自己......幸福離我們不遠......它就在我們身邊
因為我們還活著......還有機會去體驗感受尋找幸福
希望你此刻已尋找到屬於你的幸福

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zhangwayne + 10 認識幸褔,處處都是幸褔
山之嵐 + 10 幸福其實俯拾皆是,看自己如何體會吧~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 02:13:21

真正的幸福 是無法用言語講出來的
只有用心 才能真正體會到 那種說不出口的溫暖<3

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-3 13:33:42

幸福是能讓你細細品味然後覺得自己身心都暖轟轟的.會心一笑.因為有你讓我覺得世界如此美好.今生無憾更許下來生

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表