JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2262 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
AQ789258
侯爵 | 2016-3-5 08:23:31

那麼多的幸福 我選了自由
錢我夠用就好
家人...已經破碎我看開 不再奢求
愛人 也許我還沒遇到 又或著我這輩子注定是當誰的墊腳石
知心朋友 也許我已經有了
幸福 我說不完 我手上握著許多幸福 但我不懂珍惜 可能我還在糟蹋我幸福 但我相信 只要心善 走到哪 都可以跟別人分享我的幸福 謝謝版主的幸福

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2016-3-6 06:14:12

幸福就是不用說
就覺得很幸福~

評分

att007 + 6 + 6 甜在心裡∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-3-6 06:52:14

那是哈佛最受歡迎的一堂課

幸福是什麼?

「幸福=快樂+有意義」

幸福像空氣,充滿我們的生活周遭,但只有處處留心的人,才能無時無刻感受 ...

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:10:29

身體健康,笑口常開。
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-8 11:22:01

我的認為幸福是和喜歡的人吃飯.聊天.逛街.玩樂吧
像我的話有時工作完在家玩電腦.看電視也是種幸福
所以幸福因每個人有所不同

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表