JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 395 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-30 11:04:00

雖然是隔了一年的MV~~

輕快且伴有急速的旋律,帶日本風格的搖滾歌曲
加上日本傳統樂器伴奏,混搭西洋打擊樂器
優美的和服、櫻花灑落、在打上柔光  整個完美

不曉得這樂團是啥名稱呢,啥時來台開演唱會呀><"

DOA 女天狗 裝扮是否也是向她致敬呢?

和服真是 イゆアよ最高呀

最後來個  毀人 視覺、聽覺的版本(如有身體不適 請立即關閉 離去)

兩個點閱率都3千多萬呢   真是驚人@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
alex998899 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-30 11:27:15

真是邁向專業音樂的閒聊呀!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-30 11:31:48

joemcc 發表於 2015-12-30 11:27
真是邁向專業音樂的閒聊呀!

唷  哈哈  感謝回復,剛好最近  太閒都在看這類影片><"
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-12-30 11:58:11

不錯 感謝大大分享 大讚一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2015-12-30 12:03:36

那個樂團
就叫做
和樂器樂團
和樂器д⑦Э
官方網站有中文
http://wagakkiband.jp/wagat/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 感謝告知

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-30 12:03:56

懂還是不懂 發表於 2015-12-30 11:31
唷  哈哈  感謝回復,剛好最近  太閒都在看這類影片>

感謝您的分享!
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-30 14:41:05

真是大開眼界阿

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-12-30 15:07:02

之前在一個大陸的音樂播放軟體裡無意間聽到
還滿特別的
我倒是沒聽出來裡面還有西洋樂器=.=
樂團名稱 標題就是了啊, 和楽器д⑦Э 和樂器樂團 真是普通的名字
已經有來過台灣了,算是小型演唱會

沒想到主唱是個正妹

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-30 22:42:07

古典與現代的融合

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表