JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 648 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
andreayb
見習騎士 | 2016-1-7 12:50:58

從事外匯交易4 ,5年了,虧了血本,
因為太熬人,轉到商品期貨上了,
雖然跟著高手學到了正確的方法,但是賬戶開立到現在天天虧,搞的我開始懷疑人生了。。。
真不知道接下來的路該怎麼走,是該轉行,還是繼續走下去。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 學東西總是要繳學費呀
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 不一定要天天做,保持試探小賠大賺

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-7 13:05:22

是該考慮考慮了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-7 14:17:22

建議大大可以到理財專區那一邊找一找資訊,或者是到您知道認識的朋友與您之前學習的管道再好好的研究一番,畢竟,投資並非每一個人都可以賺錢的,這一個時候先放慢腳步,市著把投資的腳步放慢一些,或許這樣會比較好一些喔!小弟淺見!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-7 14:31:45

請恕老朽直言 .......

"雖然跟著高手學到了正確的方法,但是賬戶開立到現在天天虧....."
那就表示你沒有真正學到應有的操作技巧 或是 那位 "高手" 並非你所想像的 "功力深厚"!

我不知道你是在哪個地區從事外匯/期貨交易 但是 要從事這些金融商品的買賣 進而獲利 必須具備4大要件:
1. 保守的投資策略與激進的操作技巧
2. 資金的分配
3. 消息/資訊來源的研判分析
4. 實務經驗與對市場走向的直覺

上述這4項 只要少了一點 就會賺少賠多!

"玩數字" 這個行業 並不是人人都可以做的! 後續要怎麼做 ...... 以自己的 "價值觀" 去做決定吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-7 14:54:41

艾蜜    不一定要天天做,保持試探小賠大賺

公孫蜜也是個 "老手" !!!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 啦啦啦~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-7 15:39:58

依照分析 , 如果不是指標有誤就是判斷錯誤 .

建議 ~ 絕對不要天天做 , 是看對才做....

( 高手一出手 , 便知有沒有 )

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-7 16:27:54

這個我不懂,可能要找高人報名牌吧!比自己看來的好

評分

att007 + 6 + 6 高人在哪裡?

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-7 18:55:55

投資的問題俠者不太懂耶 不過俠者認為 每天買100瓶養樂多
1瓶一張發票 搞不好賺的比較多喔 (開始胡言亂語不要理我)
老闆加油

評分

att007 + 10 + 10 不理你了!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-7 18:59:24

看看未來換總統會不會好一點.....

評分

att007 + 4 + 4 不敢有什麼期望!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-7 20:10:12

連股神巴菲特那麼精準的都賠了,何況是你,
沒有什麼叫神準的,人算永遠敵不過天算,
要是都那麼精準的話,那80幾台後面那幾個老師不老早噱海了,
還在那主持節目幹嘛!?
這種東西是在坑散戶的錢,賺的永遠是那些大戶,
何必拿辛苦錢去跟它拼呢,認賠殺出吧.

評分

att007 + 10 + 10 丟喜共咩∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-7 20:16:44

期貨雖然交易成本很低,但因為有【期限】

所以我目前不會去操作這樣的商品,等到功力夠了再說

評分

att007 + 8 + 8 期貨風險太大!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-8 03:00:19

真正的高手隱身在菜市場

評分

att007 + 4 + 4 菜籃族嗎?

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-9 21:00:55

現作足功課再是一次看看吧
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-9 21:13:33

菜市場真的出高手
討論完集資作買賣

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2016-1-9 22:59:44

一口大台,至少要有6口的保證金。
台灣期指到期日只有一個月,很多只是在賭,看過加權指數上漲10幾點,下跌不到10點,那天的期指上漲220點,空方全殺,再下跌200多點,多方全殺,加權指數漲跌才30點,期指快500點。

評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-1-11 01:20:13

指數期貨是五大交易人的天下
商品期貨要對於商品特性及商品環境透徹了解

都不是一般人能碰的    以小博大要有那個本事
沒有一定正確的方法    不能貪的就是不能貪心

評分

引言 使用道具
andreayb
見習騎士 | 2016-3-18 21:01:58

chaston 發表於 2016-1-7 14:31
請恕老朽直言 .......

"雖然跟著高手學到了正確的方法,但是賬戶開立到現在天天虧....."

謝謝你,最近感覺好多了,  之前跟著高手學的期貨方法用在外匯上好多了。  信心又增加了許多。

但是可能我太點背,每次都能分析到機會,但是又抓不住,行情總是在我不看盤的時候啟動,錯過了進場機會。

以後轉到大週期上看看。小週期太累人。

評分

引言 使用道具
andreayb
見習騎士 | 2016-3-18 21:04:52

michaellook1 發表於 2016-1-7 14:17
建議大大可以到理財專區那一邊找一找資訊,或者是到您知道認識的朋友與您之前學習的管道再好好的研究一番, ...

謝謝你的建議。最近認識了很多同行朋友,讓我提高不少
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-19 10:33:17

看開點~有人比你瞭更多

評分

att007 + 4 + 4 你齁?

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-19 15:24:03

有多大的屁股吃多少的量...期貨指數比一班投資更可怕...明知道高風險高利潤....那就要自己承擔

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表