JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13148 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-13 14:31:50

我喜翻身材好的。。。

臉可以靠化妝品 和 APP 修正

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-13 15:22:04

翻個頁囉∼

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2016-1-13 15:38:50

這件衣服有喜感,我笑了
不能接受,謝謝XD

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
關門放狗
王室 | 2016-1-14 20:16:57

好相處就好~

何況還是潛力股哩~~

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
km1314520
鄉紳 | 2016-1-15 23:55:44

不好吧
天涯何處無芳草
何必單戀一枝草

評分

引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-17 13:38:27

不要太誇張 也許能接受  主看心方面

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
l77316w
伯爵 | 2016-1-19 09:34:29

這事天生的體質悲哀阿
也許人家也有別的長處或內涵~~~
不要急著否定人家

評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-19 16:37:54

天使的臉蛋

殘念(惡魔)的身材

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-19 21:55:30

這是外國人常見的身材....不奇怪

評分

引言 使用道具
m11334466
子爵 | 2016-1-21 01:18:48

健康就好

評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-1-27 18:16:54

單純就臉跟身材比....
臉除了手數就沒辦法改變
身材卻可以靠運動、飲食改變

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-2-4 09:46:25

我感覺她好像是騙的   因為臉沒很胖  而且肚子那塊很像用帶子用的

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2016-2-4 15:53:27

臉蛋和身材反差真大

要注意了

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
p1593
男爵 | 2016-2-7 20:15:45

現在很多好像臉都瘦瘦的尖尖的結果身材還蠻壯的

評分

引言 使用道具
makeface
伯爵 | 2016-2-10 11:41:44

個人覺得還是放生吧,畢竟

你都已經注意到這一個點了....不介意就不會注意到

評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-10 12:26:29

版主..你太歧視女生了.那麼女生也要要求你[高富帥+六塊肌]還要有個老爸像王0慶.郭0銘之類的.現在的人都是小家庭.人員並不多.每個小孩在父母的眼中都是寶貝.現今社會食品越做越不健康.能身體健康.發育健全就不錯了.生長激素.塑化劑.現在的男生的特徵能和20年前的男生相比都差一大截.不論肌肉或精蟲數..等等....何況女大十八變.都說小時候胖不是胖能找一個真心愛你的就算你上輩子燒好香了.還嫌.如果你不是高富帥就不要選白富美

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表