JKF 捷克論壇

搜尋
wodas1203
子爵 | 2016-1-18 20:03:43

相戀6年的女友最近跟我提分手,不談理由
後來才知道她已經有一個各項條件都比我好的新男朋友
在一起半年多了,我還在戴綠帽
願意放手讓他去追求幸福
只是心情無法調適

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajohnxd57647 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 10 大大很棒!! 加油
crocodile01 + 10 感謝大大分享
jone135 + 12 感謝大大分享
jpt007 + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-18 20:10:04

有時覺得老實總是吃虧
敢說感做覺得比較有利

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 的確!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-18 20:11:24

每天醒過來記得要呼吸,不要再去兩個人曾經去的餐廳,去過的風景區,
也不要再去看兩個人的合照(收到資料夾去),
甚至不要去女生家樓下或是公司站崗,沒那必要,看到了,只會讓你更贛而已,
又能如何!?
也不要去想曾經的天盟海誓,更不要去想曾經溫暖的肉體,
每天起床照常去上班,下班回家看電視打電動,
或者找朋友去看電影,聚餐.打屁聊天都可以,
等再過三個月,你就慢慢習慣一個人的生活了,
接著下面一位~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 只能試著如此了!
wodas1203 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wodas1203
子爵 | 2016-1-18 20:14:29

johnnyya 發表於 2016-1-18 20:11
每天醒過來記得要呼吸,不要再去兩個人曾經去的餐廳,去過的風景區,
也不要再去看兩個人的合照(收到資料夾去 ...

謝謝您的金玉良言,小弟正朝著這個方向前進
雖然有時心痛不已,心痛的層度與比例已減緩
要時間吧
已經快3個月了
我還是耿耿於懷就是了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hjy530520
見習騎士 | 2016-1-18 20:46:45

就想想
還好婚前知道被劈腿
婚後更傷很大

評分

wodas1203 + 10 一語警醒夢中人

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-1-18 21:03:33

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花!!

事實已成定局就放手吧!!

心痛是一定會有的!祝你早日走出陰霾~~~加油!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 試著放眼下一段感情!
wodas1203 + 10 精彩內容加分獎勵!
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-18 23:02:29

看到樓主題到已經快要三個月了,相信,隨著時間的流動,應該會再慢慢淡忘,誠如強尼大大所言,有關於她的人事物就真的是不要再碰了,不然又會觸景傷情,被劈腿的感覺真的是不好受,如何轉向正面這就是一門很重要的功課,小弟也還在學習當中,祝福您可以早日早出傷痛喔!

評分

wodas1203 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wodas1203
子爵 | 2016-1-18 23:18:37

michaellook1 發表於 2016-1-18 23:02
看到樓主題到已經快要三個月了,相信,隨著時間的流動,應該會再慢慢淡忘,誠如強尼大大所言,有關於她的人 ...

春潮帶雨夜夜深
不堪回首昨日昏
若非用情如此混
豈叫綠帽罩我魂

感謝鼓勵
我將再起

評分

crocodile01 + 5

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-19 03:08:54

感情問題……

在現代人來說是最常遇到的問題了……

每個人都會遇上幾段錯誤的感情

就當做是人生課題吧

樓主一定會遇到對的人的

祝福你~

評分

wodas1203 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 大家都要幸福喔∼

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-19 08:54:22

放下吧  

讓他去  而且要 理性的讓她去

她會有一天  想起您對她的好  

她會後悔的

個人經驗  當她後悔時  回頭找我   我淡淡說一句話  

我又不是環保局  請妳去找稀有動物保護協會

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-19 11:02:42

換丟掉就好  !!!!

評分

棒棒糖88 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-19 22:09:56

出家吧  雖說天涯何處無芳草  但下個也可能還是會發生同樣的事

評分

att007 + 6 + 6 出家?出這什麼餿主意啊?
wodas1203 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-20 15:56:46

想開點吧
自己也展開新的生活  新的戀情
別一直回頭看
這樣會讓自己走不出去
陷入泥沼
要過的比以前好
比以前更充實  更自信
相信新戀情就不遠了

評分

wodas1203 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-20 22:40:36

樓主要想說,你睡了別人老婆6年了~不虧 不虧
祝樓主早日找到真命天女

評分

att007 + 10 + 10 真會安慰人!

引言 使用道具
wodas1203
子爵 | 2016-1-20 23:42:24

俠者 發表於 2016-1-20 22:40
樓主要想說,你睡了別人老婆6年了~不虧 不虧
祝樓主早日找到真命天女

感謝大大提供反向思考
這樣想其實我也不怎麼吃虧
人生在世沒有愛情的生活晃入沙漠
我會努力的

評分

crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-21 00:25:45

wodas1203 發表於 2016-1-20 23:42
感謝大大提供反向思考
這樣想其實我也不怎麼吃虧
人生在世沒有愛情的生活晃入沙漠

天涯何處無芳草~何必單戀一枝花!!
下一個會更好~樓主要是想要解悶,
可以來搞笑圖片區逛逛喔
引言 使用道具
m11334466
子爵 | 2016-1-21 01:14:28

說放下,很簡單

做起來,不容易

彼此加油吧…

相信 時間 或是 下一段戀情 可以解決的

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kevinlee9918
伯爵 | 2016-1-21 01:21:57

真的要慶幸至少是現在發現,時間會淡化一切的,調適好心情,好好充實自己,要過的更好

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-6 16:49:20

加油.下一個會更好
引言 使用道具
興情
公爵 | 2016-2-6 23:03:05

像我這樣被劈腿劈久就習慣了
已經有超過五個前女友
在分手後的三個月\半年\兩年
打電話過來問我
可以復合嗎?

評分

att007 + 10 + 10 經驗老到喔 !

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表