JKF 捷克論壇

搜尋
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-18 22:26:34

想省錢  就沒繳沒繳第四台的錢~~(反正也不愛看電視)

鐘添 線上  猩紋台  從十八號2142~   十九號0110 一直重複播廣告  (到現在 還在廣告 我也已經沒耐性了....)

康熙、吳宗憲、爸爸去哪第三季(三Rund)、康熙布景 小知識、 因為愛情有奇蹟(三Rund)
爸爸去哪(Part2)、愛情有奇蹟(三Rund)、正妹公益月曆、新聞龍捲風、1900抓新聞、新聞新氣象
再來康熙 然後一直重複~~~

天呀廣告要多久,都已經能背廣告了。惡意洗腦嗎...

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
關門放狗 + 10 感謝大大分享
l77316w + 5 我很認同+1
att007 + 10 + 10 啊不要看那台就好啦!
山之嵐 + 10 這節目叫做[廣告集錦]啦……

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-18 22:33:48

應該還是很多人喜歡看
或沒看過才會如此

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 應該也很多人罵!
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-18 22:36:16

鄭玄琦 發表於 2016-1-18 22:33
應該還是很多人喜歡看
或沒看過才會如此

我猜是 2200  時段的節目有問題,沒法撥放,就來個 無限輪迴廣告,某節目停播一集,打個跑馬燈吧

讓線上1500多人 看廣告.....
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-18 22:43:02

懂還是不懂 發表於 2016-1-18 22:36
我猜是 2200  時段的節目有問題,沒法撥放,就來個 無限輪迴廣告,某節目停播一集,打個跑馬燈吧

讓線 ...

網路就有可能係統問題
沒在網路看過節目
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-19 00:01:13

廣告是系統業者賺錢的主要來源....不播它活不下去......

評分

att007 + 6 + 6 的確如此!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-19 00:36:41

跳掉就好!!!!

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 4 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 00:56:35

COOOL9 發表於 2016-1-19 00:36
跳掉就好!!!!

遺憾的是  沒有節目,只有廣告~~
一直到現在 淩晨一點  還是只有 廣告  沒有節目~~

真是太好玩了  廣告台耶  觀看人數驟降到50%......
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-19 06:33:57

樓主還真有毅力,還能看得下去
佩服佩服

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 想說跟他卯上看啥時結束

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-19 08:51:30

閣下果然是忠實的觀眾

諸如此台  本人一率封鎖  

亂七八糟的 廣告一大堆

希望新政權  可以修法改善

不然就是  拒看

評分

att007 + 6 + 6 最直接的方法就是拒看!

引言 使用道具
l77316w
伯爵 | 2016-1-19 09:31:32

我還以為只有我注意到這個可惡的亂像
不知道有沒有什麼單位可以監督電視台的??

評分

att007 + 6 + 6 NCC 吧!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-19 10:45:47

tracypalid 發表於 2016-1-19 00:01
廣告是系統業者賺錢的主要來源....不播它活不下去......

系統業者賺錢的主要來源是每月的收視費,不是廣告....正x搬家及X生中醫診所,x華珠寶,xx海鮮餐廳等等,這種插播的廣告才是系統業者搞的,這種不會貴,賺不到什麼...

有線電視業者收入主要來源則是與系統業者拆分的收視費,廣告及賣節目所得,三大塊...其實,我們付了收視費,照道理有線電視業者沒有權力在我們己付費的節目內容中再加廣告.

無線電視業者的收入主要來源則是廣告及賣節目所得

電視台一直播自己的節目廣告,代表他們該時段的廣告賣得不好,沒有廠商來託播,只好用自己的節目廣告來塞,因為開天窗會被罰.

評分

att007 + 10 + 10 收視戶真弱勢!
懂還是不懂 + 10 原來如此

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 16:05:37

秘銀血魔 發表於 2016-1-19 06:33
樓主還真有毅力,還能看得下去
佩服佩服

有些人  就是販劍~~~
就想說跟  這節目對槓了  看他  廣告多  還是我耐性多
顯然 我輸了~~~

(雖然主要是 在聊天室 聊天,線上觀眾一片罵聲)
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 16:06:40

tw6169 發表於 2016-1-19 08:51
閣下果然是忠實的觀眾

諸如此台  本人一率封鎖  

恩  多虧這次經驗   我可以選擇  其他節目了~~

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 16:08:52

shadow915 發表於 2016-1-19 10:45
系統業者賺錢的主要來源是每月的收視費,不是廣告....正x搬家及X生中醫診所,x華珠寶,xx海鮮餐廳等等,這種插 ...

後來發現  好像是 新聞龍捲風  (這級)因故停播,就來個 無限廣告循環~~
來個跑馬燈  告知  會Die逆.....

廣告真的很討厭  0.0
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-19 16:36:36

正妹公益月曆
有正妹養養眼

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 16:38:36

hhhh怪人 發表於 2016-1-19 16:36
正妹公益月曆
有正妹養養眼

無魚  蝦也好~~
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-19 20:06:32

有線電視的撥放、分配的利益,也將因總統大選的砥定而有所重新分配
財團選邊站、配合的模式也將有所變動
希望能趁此機會,藉由較不重利的新總統,大刀闊斧
讓財團、既得利益者,不再有所依靠,能重歸正途,不再有勢無恐
也盡力完成企業最後該盡的社會責任

but也有可能我想太多了

評分

att007 + 10 + 10 不要有太高的期望!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2016-1-19 21:04:04

可以選擇轉台阿~

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-19 21:28:27

懂還是不懂 發表於 2016-1-19 16:08
後來發現  好像是 新聞龍捲風  (這級)因故停播,就來個 無限廣告循環~~
來個跑馬燈  告知  會Die逆..... ...

建議好友就不要看一台了,看一看別的吧,而且,收看這一些節目本來是要讓我們自己開心的,反倒惹來一堆氣,這樣就真的是太不劃算囉!

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 23:17:58

dodohow123 發表於 2016-1-19 20:06
有線電視的撥放、分配的利益,也將因總統大選的砥定而有所重新分配
財團選邊站、配合的模式也將有所變動
...

等總統任職  開始工作好像要等到  5月20,這啥國家呀><"   不是1月16選的嗎....

評分

dodohow123 + 10 有給充份擦屁股時間吧

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表