JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10441 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
shao6967
大公爵 | 2016-1-23 22:36:23

承蒙 論壇不嫌 , 有幸在 職場版 為論壇會員們 提供服務 , 此乃 小小版主 Shao 之榮幸

爾後若有處理不宜之處 或者 建議改善的地方 非常歡迎 論壇會員們 不吝指教喔

在此祝 論壇會員們 2016年 新年心希望 順心如意 工作職場保平安 步步高升 ~~

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
Bruce2012 + 15 感謝好友分享
potpipi + 30 + 30 恭喜!恭喜!加油哦!
lth1020417 + 10 樓主太有才啦!
buda987 + 10 感謝大大分享
文盲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 783  金幣 + 424   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-1-23 22:54:27

恭喜上任
請多指教

乾杯!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝大大分享
yulower + 10 我很認同+1
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2016-1-23 23:01:11

恭喜好友上任職場版版主,

職場版有你的加入,

小偉超版就可減輕不少壓力!

加油哦~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 + 30 我很認同+1
公主駕到 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-1-23 23:07:47

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 15 感謝大大分享
dodohow123 + 10 職場很奧妙吶
long-jame + 30 小偉多費心喔!

總評分: 名聲 + 427  金幣 + 322   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-1-23 23:11:44

恭喜.恭喜

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 30 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 我很認同+1
佛魔 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-1-23 23:13:53

歡迎加入阿   有問題的時候
盡量問沒關係阿!

評分

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-23 23:14:41

我的忠告就是別給自己太大壓力,循序漸進就好喔∼*^O^*

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 20 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-1-23 23:18:50

一切不要想太多,
只要放輕鬆的度過一個月的實習就ok了…

評分

tak233 + 30 我很認同+1
santy013 + 18 + 18 我很認同+1
comsci + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 256   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-23 23:22:03

小靜歡迎 Shao 上任

有空可以來 閒聊版 找我聊天

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-23 23:31:36

歡迎好友成為職場版區的版主,前來祝賀與恭喜,想必之後職場版區會更加的熱熱鬧鬧啊!祝福三位版主喔!

評分

tak233 + 12 我很認同+1
santy013 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-23 23:34:16

恭喜恭喜可喜可賀

評分

long-jame + 20 + 20 我很認同+1
santy013 + 18 + 18 我很認同+1
comsci + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-23 23:49:16

加油了唷^^

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
a062726765 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-24 02:15:10

真高興職場版多了生力軍

版大加油~

評分

comsci + 18 + 18 我很認同+1
a062726765 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 226  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2016-1-24 07:49:57

恩...每當有新人上線就無端的感覺自己老了許多.... 插圖-08-1.png
這世代輪動交替下,大浪總是推著前浪走, 插圖-05-1.png
不小心前浪就.....咳咳..走題了... 插圖-16.png
總之,竭誠歡迎新加入職場版的版大shao6967
實習路上有人指導學習陪伴您,您不是自己一人不會寂寞。 插圖-11-1.png
在此先預祝實習順利完結,且直達轉正的道路前進, 插圖-10.png
小版會跟跟小偉在實習的終點線那端歡迎你的轉正。

評分

shao6967 + 10 + 10 謝謝前輩的支持鼓勵 我會加油的 ^_^
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
tak233 + 12 感謝大大分享
www0698 + 30 感謝前輩

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2016-1-24 10:00:51

恭喜升任版主....

評分

oo7tourist + 30 + 30 我很認同+1
shao6967 + 10 + 10 謝謝好友的加持鼓勵
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1
long-jame + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-1-24 10:15:28

恭喜好友上任版主~

評分

shao6967 + 10 + 10 謝謝11哥的加持鼓勵

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-1-24 11:48:42

恭喜老爺~賀喜老爺~ shao擔任職場版版主!!

在此預祝 shao 要風得風要雨得雨~~~呵呵!!

評分

shao6967 + 10 + 10 再次謝謝公主的支持鼓勵

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-1-24 13:01:31

Jack 在此恭賀好友職場版 實習版主 shao6967 上任報到 !
也祝賀小偉版主增添生力軍,職場版會越來越熱鬧活絡!

評分

oo7tourist + 18 + 18 我很認同+1
佛魔 + 30 我很認同+1
shao6967 + 10 + 10 謝謝好友的加持鼓勵
jerrylai888 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-1-24 15:54:03

熱烈鼓掌 shao6967 上任報到 ~

加油囉~小偉是超認真的版主 有問題找他絕對OK的

期待你的發光發熱~

評分

shao6967 + 10 + 10 謝謝小兵前輩的支持鼓勵
jerrylai888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-1-24 17:17:19

歡迎shao6967新實習版主的加入 , 讓此職場版 更精彩豐富 !

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 30 + 30 感謝好友
shao6967 + 10 謝謝好友的支持鼓勵

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 178   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表