JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58824 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2016-2-23 11:03:44

女朋友是自己挑的,愛上了,就該一起承擔所有的事情,只要不帶個男人回來就好,認命吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-23 11:15:22

yyy750508 發表於 2016-2-22 17:51
真是聰明的女朋友~
樓主被陰了還不知道

女人真的太可怕了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享
templock + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-23 11:21:52

34403 發表於 2016-2-23 11:03
女朋友是自己挑的,愛上了,就該一起承擔所有的事情,只要不帶個男人回來就好,認命吧

她敢 我把它們剁成肉醬 再餵狗!

評分

www0698 + 2 + 2 太暴力了

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-23 11:24:34

天天向上2009 發表於 2016-2-23 09:41
樓主多慮了,熟肉是可以帶的,生肉才是違禁品

是嗎? 反正她就是不對!

評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-23 11:45:30

越想 越可怕的女友 小心啊

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-23 13:22:34

你不是主角.你是陪賓.或許是個小王...ㄟㄟㄟ

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-23 16:26:24

bossmay 發表於 2016-2-23 13:22
你不是主角.你是陪賓.或許是個小王...ㄟㄟㄟ

天啊 我是小狗小王八蛋

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
templock + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
劉小風
公爵 | 2016-2-23 19:15:41

近水樓台先得月阿
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-24 09:49:49

劉小風 發表於 2016-2-23 19:15
近水樓台先得月阿

好友您沒看內容吧~

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-26 12:24:52

zl900 發表於 2016-2-24 09:49
好友您沒看內容吧~

哈哈 應該是看標題

評分

zl900 + 30 星期天+30分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qweqsxqaz136
公爵 | 2016-2-26 13:03:42

找機會好好的談一談吧~
畢竟認知有些落差@@

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-2-26 16:45:43

她應該事先告訴你,事後知道,你心裡一定會不好受

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2016-2-26 22:39:36

被開行李箱也不知道啊
以後要小心呢

評分

引言 使用道具
柳中源
公爵 | 2016-2-27 19:55:02

甜蜜的出賣,不算壞

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-28 21:12:19

柳中源 發表於 2016-2-27 19:55
甜蜜的出賣,不算壞

提心吊膽的 怕怕~

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-28 21:13:25

qweqsxqaz136 發表於 2016-2-26 13:03
找機會好好的談一談吧~
畢竟認知有些落差@@

本性難移壓

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-28 21:15:19

madmanclare 發表於 2016-2-26 22:39
被開行李箱也不知道啊
以後要小心呢

真的要很小心啊

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-28 21:26:59

pegatron 發表於 2016-2-26 16:45
她應該事先告訴你,事後知道,你心裡一定會不好受

他好像都不屌

評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-3-1 16:49:06

現在好點了嗎?

評分

cb750fc + 30 好天氣+30分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-3-2 08:42:35

笑死我了......
自己的行李箱還是要自己檢查

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表