JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5893 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
v0018015
見習騎士 | 2016-1-27 21:54:29

最近放寒假
加上大考考完
輕鬆許多~
有興趣加我好友
我想要棒棒照QAQ

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
nine0714 + 9 我很認同+1
shen20140412 + 10 我很認同+1
ll95279527 + 10 我很認同+1
bernienono + 12 + 12 感謝女狼友發表分享
yoy306 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leo8888801
鄉紳 | 2016-4-5 23:57:03

我也喜歡聊天
可以加你好友聊天嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 私訊樓主吧

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s8131666
侯爵 | 2016-3-19 01:45:06

肉食女真少見啊  有興趣加一下吧!

評分

xdarks + 2 + 2 私訊樓主吧

引言 使用道具
plm3562
騎士 | 2016-3-18 23:45:05

我我我  能陪你聊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zxc5701
大公爵 | 2016-3-18 20:21:56

看看就好囉~~
有些看來都只是發好玩的
問問的 是否有加沒加誰曉得呢~
我只是路過~

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
as1t888
公爵 | 2016-3-18 14:34:42

來來來~~~大雄陪你聊

評分

xdarks + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
chen6124
騎士 | 2016-3-15 23:09:41

如何加你好友聊天呀~~?
哥我住桃園~~

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
絕品好茶
伯爵 | 2016-3-13 03:33:49

應該是要先給妹妹照:lol

評分

引言 使用道具
zxc0933654930
伯爵 | 2016-3-12 16:23:49

加妳好友囉∼∼∼
有機會聊聊嘿!!

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
wl00080757
男爵 | 2016-3-8 00:13:08

哇嗚 這麼大膽的說要看棒棒 !!  如果你介意的話....我可以陪你聊天啦XD
棒棒......如同其他大大說的 看現場才有感覺啊!

評分

xdarks + 6 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Fire9718
騎士 | 2016-3-7 10:50:20

怎麼聯絡你?

評分

xdarks + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
[Orz
男爵 | 2016-3-6 03:03:12

選我選我

評分

引言 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:04:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-2-25 17:52:20

可以一起聊聊從人生聊到人身。。

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
xxx998
侯爵 | 2016-2-24 13:43:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
icboy
見習騎士 | 2016-2-24 07:57:44

棒棒照不如真實感要好
期待與你相遇唷~
或許我們可以聊聊了解一下

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-2-24 04:41:30

若需要隨時歡迎蒞臨,讓您有意想不到的驚喜唷~

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
As7989
男爵 | 2016-2-24 03:36:27

來踏踏看看啦
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2016-2-18 11:55:46

棒棒也要看緣份

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qwsaqwsa
見習騎士 | 2016-2-12 21:53:39

怎麼連絡妳呢??
引言 使用道具
Jackson_lu
鄉紳 | 2016-2-12 17:26:27

要聊聊嗎 可聊天喔

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表