JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5896 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
minibug1020
男爵 | 2016-2-9 17:18:07

現在逛論壇都覺得自己老了~
年輕妹妹都很敢~
本魯真的是快絕種了~
色大膽小~
歡迎聊天~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
numblp01
公爵 | 2016-2-2 03:05:28

如何聯絡妳呢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fff830513
子爵 | 2016-2-1 20:51:47

妳好,有意思再麻煩妳加我!
謝謝

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-1 20:12:29

有加妳好友,但是要等認證。
要麻煩妳加我嘍
目前加妳,怎麼都無法加呢?

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-1 19:04:43

麻煩有空回覆我嘍

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-1 12:48:05

我也想陪妳聊聊天嘍
感謝妳。

評分

引言 使用道具
bearlord123
鄉紳 | 2016-2-1 09:20:09

好厲害!也歡迎聊天啊

評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-1 01:13:54

讚...我欣賞妳的直言直語。

評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-1-30 18:04:36

棒棒照,這麼簡單怎都沒人上傳呢?

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hawhaaw44
伯爵 | 2016-1-30 14:55:52

看真的不是更好嗎?

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
ming3740320
子爵 | 2016-1-30 05:29:20

厲害的妹妹!+1

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-1-29 23:33:16

哈哈.妹子也好大膽啊

評分

xdarks + 4 + 4 妳不能輸啊∼

引言 使用道具
chen_song
鄉紳 | 2016-1-29 22:36:51

棒棒照? 我不習慣給人看照,不過照上次約人的經驗,那女孩說我的頭很大

我自己是不清楚啦,反正要看棒棒這種事,還是實際點比較好。 用照片的,其實很假

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
marschou
男爵 | 2016-1-28 12:37:44

+1 +1 +1 +1 +1
引言 使用道具
benson_20000
見習騎士 | 2016-1-28 10:37:10

如何聯繫你呢?

評分

xdarks + 2 + 2 站內好友,私訊

引言 使用道具
fdh8811
騎士 | 2016-1-28 09:24:21

如何聯繫你呢?

評分

xdarks + 2 + 2 站內好又,私訊

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-1-28 07:38:55

我只有香腸照啦!!!!

評分

引言 使用道具
Gatte
勳爵士 | 2016-1-28 00:47:35

妳好啊
要聊天呢?

評分

引言 使用道具
TYC170cm65kg17h
見習騎士 | 2016-1-28 00:42:26

怎麼加好友@@

評分

xdarks + 2 + 2 論壇好友啊....@@

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-1-27 23:57:48

早安聊天打屁

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表