JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-1-28 09:30:12

我不開心!2014年冷的要死的時候也出了一件《爆紅的開胸衣》因為完全是在保守的情況下所露出的小性感,大大受到大家的歡迎~但是就是欺負沒ㄋㄟㄋㄟ的不能穿阿(雖然可以塞面紙盒)現在居然又推出一件可愛度爆表的《貓咪開胸小可愛》真的很過分啊~為什麼老是要在冬天出開胸衣呢?

這件可愛的貓咪開胸小可愛,外觀上跟一般的小可愛內衣很像,不過最具特色的部分就是在胸口中央開了一個可愛貓咪的臉洞
所以穿起來就像這樣,
而且還有貓鈴鐺的配件,真的是各種犯規~

在褲褲方面,屁屁上還有貓掌印

除了純情的白色款,還有給人不一樣感覺的黑貓款
注意到了嗎?小褲褲正面也有貓耳朵喔!
性感程度真的沒話說啊~

雖然說這有點被歸類為內衣類別,但是這裡面應該是要穿點東西才撐得起來啊!
這件貓咪開胸小可愛一推出就在推特上瘋狂的被轉傳,成為大家的新歡~
雖然又氣又恨,這麼可愛的衣服貧乳族要哭哭不能穿(沒溝錯了嗎?)
但是不得不說我也好想要一件啊!

大家喜歡黑色還是白色呢?

可愛Coser春樹搶先發佈實穿照片啦~ 11.jpg

配戴了可愛的貓耳朵,顯得更像一隻小貓咪了 12.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-28 11:00:09

比較好奇會不會變成和掏寶的實體不符一樣
長輩不夠份量穿其來會很奇怪
甚至變成小孩穿大人的衣服
引言 使用道具
8567n5403szw
伯爵 | 2016-1-28 11:16:16

照這趨勢來看將來也許有更犯規的服裝
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2016-1-28 13:12:51

感覺還是不錯
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-1-29 01:48:23

可能那邊比較不怕冷吧!
引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-1-29 13:11:06

那件要很胸才穿得好看吧
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 18:20:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-11-3 07:19:44

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:16:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表