JKF 捷克論壇

搜尋
魁儡
大公爵 | 2016-1-28 13:05:42

經過上週的公司舉辦的尾牙與酒促小姐的純情邂逅與大家分享^^

那天非常的冷 還下了點小雨 (晚上

公司偏偏硬要在室外停車場搭起棚子請流水席

來舉辦尾牙

那天小弟有接收到要上台表演(團體表演

然而有用造型 所謂的造型就是頭髮染色 抓頭髮那種

身穿的衣服就很一般 白色襯衫領帶.西裝褲鞋這樣

表演完時當然就會自己的桌位吃東西

於是就在遠方看見了酒促小姐到別處替別人服務到酒換酒瓶子

酒促小姐有兩位 分一下A跟B好了

兩位都長得還不錯

可惜我不喝酒 所以沒辦法與他互動他也沒辦法來替我服務

於是就一直很猶豫想去搭訕要FB

眼看這尾牙要到尾端了 許多桌位的人都亂座或者不再位置上

猶豫了很久 先上前跟酒促小姐A搭訕

我:拍肩 他回頭:? 我:我可以跟你要FB嗎? 他:可以啊 我:我手機早就拿在手上了 要開FB搜尋他名字卻找不到

他:他拿了他手機並且說 他要加我 於是我就笨巧地用他的手機輸入我的名字 在輸入時由於手機是三星的我不太會用

打錯字 他就拿了回去讓他打 於時就加了好友 他笑得很開心

然後就有看見他與我不熟的同事有聊天 他們聊完時我就 向前問那不熟同事說你們認識喔

他和我說以前認識阿 我就問她說他年紀多大呀 他跟我說了一下 發現他大我非常多歲

然後在尾牙到尾端時 發水果了 水果盤上面有小果凍感覺挺好吃的那種 我就拿了一個

與他擦肩時 拿了給她 結束了這次自以為純情邂逅

至於B的話也是有要到FB只是互動沒那麼多

回家當然就是有關注酒促小姐A的FB

看了他許多以前的照片

也知道她有男朋友了

看她男朋友有刺青

我也就摸摸鼻子 認了

不過說真的 他年紀比我大我無所謂 他是我喜歡的類型

之後我就把他FB設為摯友 他有一更新動態我當然第一個按讚

大家覺得怎麼樣呢

對於這次的邂逅給點意見吧

哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-28 17:13:58

也許先當當朋友吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-28 18:13:21

恭喜唷  希望大大 有更好更進一步發展 到時要來說明唷

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-28 18:37:42

覺得很沒勁, 正常想說故事發展應該說,隔天約出來彼此都有感覺,
然後....摩鐵....交往三個月....彼此不合適....掰掰....
留FB那沒用的東西幹嘛,瀏覽動態又不能當飯吃,
在那看人家卿卿我我的,看爽的而已.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-28 21:09:28

我想首先需要確認的是....這到底是一次純情邂逅...還是純粹只是一種業務往來.......

看看你到底是在她心裡佔據了一小塊位置......或是只是讓她的FB粉絲多了一名而已.....

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-29 19:48:38

刪了FB吧!!你們不會有交集的。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大大大頭
大公爵 | 2016-1-29 19:49:50

多多撒網,一定會有收獲的啦!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-29 21:22:59

嗯...剛開始看標題 以為樓主當天就酒後亂....被騙進來了
不過看內文 樓主還是很高星認識這位新朋友 小弟只能表示祝福~有好消息再來跟大家聊聊吧

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-29 23:03:47

真的有緣的話,放棄不就錯失了
看她男朋友有刺青
憲法也沒規定酒促只能配哪種男人
你就說你也有剌好了~~粉剌~~如果不嫌棄的話

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 粉刺XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-31 18:20:27

默默的關注
給予適時的關心
朋友做起
就算沒有機會趁虛而入
你也能擁有你喜歡的正妹好友

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-31 21:22:30

上面有很多的網友提出看法,小弟淺見,除非您非常積極與這兩位有再聯絡,不然這樣要成功的機率實在是非常的渺茫的!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表