JKF 捷克論壇

搜尋
linzl
侯爵 | 2016-2-1 08:07:50

這主意不錯   柯P會接受嗎

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-2-1 08:15:42

只要有垃圾桶我就會丟進去。

只要我想戒我就會戒菸。

只要我賺夠了我就不賭。

只要我不空虛我就不吸毒。

搞了半天,原來這些壞習慣都是別人害的耶∼∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-2-1 08:53:47

好辦法希望能減少一些髒亂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-2-1 08:57:30

GOOOOOOOOD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
friendtan
侯爵 | 2016-2-1 09:04:55

1.台北全面禁菸......只是講爽的吧!
2.不賣菸或是把菸酒公賣局菸品部廢掉?
想也知道不可能.....地球上好像還沒有一個城市全面禁菸成功的.
或許支持全面禁菸的人 可以提 建言書 給 習近平 試試找 北京 先試辦吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-2-1 13:53:20

根據台灣人自動向對岸同化的習性

掛菸灰缸不是個好主意

只是增加公帑的浪費而已

因為

抽菸者對於菸灰缸是直接無視的

因該是說整個城市都是我的菸灰缸的概念深植抽菸者的精神裡

還有另一個概念就是

整個城市都是我的吸菸區的概念

只要這2點深植抽菸者的精神裡

任何規則或是東西都會無效化

簡單舉例

禁止邊騎車或開車邊抽菸這規定上路多久了?

一堆抽菸者還是照樣邊騎車或開車邊抽菸

再來就是禁菸區問題

禁菸區這3個字抽菸者是完全無視的

嚴禁火源的地方抽

加油站旁抽

學校旁也抽

上前勸阻還會被嗆

還有樓上說的明明

煙灰缸明明就在附近邊邊一點點的地方

抽菸者死都不丟菸灰缸就是要丟地上

再來就是樓上也有提到的破壞問題

所以不管多少好的主意

抽菸者一天不自治都沒用

菸照抽

菸蒂照樣亂丟.......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-1 16:08:36

用菸蒂去換菸~~會不會減少菸蒂垃圾~~至少有人會去專門撿了吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表