JKF 捷克論壇

搜尋
nescafe109
伯爵 | 2016-2-4 12:07:33

有你的分享才有得欣賞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-4 12:19:16

我會把她拉過來抱著繼續睡,西西。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 1 我很認同+1
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2016-2-4 12:45:04

哥哥能不能起床不知道,但是弟弟應該是早就起床升旗了!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-2-4 12:57:01

這個誰受的暸啊!  一定馬上起床

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 繼續賴床!
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-4 13:18:48

如果不看臉的話 那還OK

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 因人而異 哈
hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asirtung
準男爵 | 2016-2-4 13:29:34

這麼冷的天 很怕起床 如果有這mm 我會拉她一起暖被

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-2-4 13:29:55

這種叫床法, 應該會讓人一睡不起吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 這麼慘!
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-2-4 13:54:45

比較關心哪牌子的強力膠那麼牢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 1 叫人起床牌

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2016-2-4 14:25:29

這樣一定可以起床
因為醒腦阿

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-2-4 14:33:18

日本人 無極限 這我應該每天早上都要來一發了  哪奶哪皮膚 誰受的了 這女優有拍嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 啊知

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-2-4 14:41:03

這廣告有噱頭............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
btsimon
騎士 | 2016-2-4 14:46:14

不要看臉 不要看臉

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 催眠自己?

引言 使用道具
fd3s04
侯爵 | 2016-2-4 14:52:24

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-2-4 15:22:01

不看臉的話我一定凍未條....

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 永遠低頭看雙頭

引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-2-4 15:25:40

再睡會呗 你懂得~

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 不懂

引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2016-2-4 15:30:03

這樣叫起床,哪受的了啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 啊知

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2016-2-4 15:38:07

頭好暈 眼睛都看花了

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 看就好 千萬不要跟著動 哈

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-4 15:48:26

我也好想被叫樣叫起床呀....

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-4 16:10:01

真希望這是我每天起床的方式啊~~

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 噩夢!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表