JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-5 01:32:13

▲為了看免費電影而大費周章的一對歪果仁。(圖/翻攝自Sharetu臉書專頁)

網蒐小組/綜合報導

想要看免錢的電影,首先要找個身體夠強壯的朋友。影片中的男子為了「偷渡朋友」,他先套上一層布袋,讓朋友「無尾熊抱」著他,再用布袋將朋友包好,穿上一件超寬鬆的長褲,再穿上外套,超級肥胖的造型就這樣完成了。事後證明,他也成功省了一張電影票的錢,在驗票進入電影院時,完全沒被發現呢!

這個影片在Facebook上傳開以後被大家讚爆了,好多人看了都覺得「太神奇啦!我剛剛到底看了什麼!?」,也有人覺得疑惑,「沒買票不就沒有位子坐嗎?」「要開始存錢買King Size的外套和褲子了!」甚至有人開始分享自己曾偷溜進去看免費電影的經驗。只能說拍成影片的網友實在太有才囉!不過,要看電影還是乖乖買票才是守法的好公民唷!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-5 16:00
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
showlove + 10 感謝大大分享
snake781208 + 5 感謝大大分享
mobilu + 12 + 12 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
woxiang
侯爵 | 2016-2-5 09:11:44

我只能說白癡。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享
buratsuku + 1 惡趣味 平常心看就好

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-5 09:19:11

這真的是太猛了,只是這樣為了省一張瑱影票錢這樣做,這真的是不太好啊!而且被抓到不就更慘了嗎!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1
buratsuku + 1 自首無罪 抓到雙倍

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-2-5 09:23:01

太神了 享食天堂 可能也會出現一大推胖子...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!
buratsuku + 1 享食天堂??

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-2-5 09:35:48

電影院 進得去~沒位置

沒啥意義~~

現在的人~吃飯和享受都很捨的花~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 趣味性而已
buratsuku + 1 惡趣味 惡趣味

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-5 09:38:08

是很有創意..ˇ只是這樣也太累了.

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 非常累

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-2-5 10:44:45

真扯,就為了省一張票...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 嘗試性趣味而已

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-5 11:01:25

歹年冬多瘋人

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
GreenT82
騎士 | 2016-2-5 11:05:33

還蠻有創意的

只是如果越來越多人這樣做,之後會不會電影院開始需要檢查客人到底是不是一個人呀

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 歧視胖子嗎~
buratsuku + 1 針對胖子???

引言 使用道具
我你老爸
公爵 | 2016-2-5 12:04:59

世上白癡何其多  會成功才有鬼

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-5 12:40:45

好天喔~

一張票才多少~

看不起就別看了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-2-5 13:02:25

有朋友肯跟你一起做很瞎的事情
很辛福

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 5 大大一語驚天動地 看事情的角度非凡人能所�

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-2-5 13:14:50

笑笑就好.......

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1
buratsuku + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
soul201314
伯爵 | 2016-2-5 13:48:13

哈哈哈 沒被抓很猛

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享
buratsuku + 1 好孩子不要學!

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-5 13:57:31

還有這招阿
真是讓人大開眼界
但最好不要這樣做啦

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 好孩子不要學!

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-2-5 15:25:05

外國人才有可能胖成那樣吧
亞洲這邊的如果真的胖成那樣應該連走都走不動了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-5 17:23:42

...這招也太那個了吧... 說不定人家影城是獎勵他雜技辛苦呀..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
戀戀小惡魔
大公爵 | 2016-2-10 20:19:50

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表