JKF 捷克論壇

搜尋
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2016-2-13 20:11:25

拜月老可以求得好姻緣,不过生活圈子也要扩大,例如假日都懶得出門,
不然拜了也没有姻緣呀。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2016-2-13 21:21:53

我連續3年拜月老點燈!!~ 錢花了一堆
半根毛都沒交到
看到這個版馬上打醒我
原來月老不是要我的錢 要錢的都是人 人才會叫人捐錢(點燈.祈福.等)
終於 我改觀了 我開始拜財神...
至少財神不是常常要我到廟裡點燈花2~3千元點一個 老是沒姻緣的燈
神不會要人的錢 因為他們不能花用
人才會一直要人的錢 因為用信仰騙錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-2-13 21:48:02

看完一堆人們的回覆我只能說 最好不要去拜吧 女人給人看衰成這樣 不如不要結婚 好像我們都死愛錢一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-13 21:55:29

說的真是.....準...財神可以帶來美好的姻緣...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2016-2-13 22:19:05

講實在的普通這樣拜有用還是要花錢照它們方式才有用.
我都是照平常拜拜去求好像都沒用.
去城隍廟我也是看一堆女生而且都長得不錯怎麼會沒人追
我想應該都是去求有錢又帥的.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
咩~不要殺我~~~
伯爵 | 2016-2-13 22:52:58

一語道破啊!
原來我真的拜錯了!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-2-13 22:59:00

中肯阿,現實中男人有錢就會有姻緣(女人)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-2-13 23:07:54

今天剛去拜完月老回來才看到這篇....
原來是要拜財神阿~ 長知識

只好下次來去見見財神帥哥了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netorare
伯爵 | 2016-2-13 23:59:55

話說在網路上瀏覽月老文章的性別比率是怎麼調查出來的......?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2016-2-14 00:08:33

這早就知道了
不過,一直沒結果就是了……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-14 00:21:42

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2016-2-14 00:58:45

難道是現在的女生都愛財,所有男生的姻緣全在財神那

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-2-14 01:12:32

原來如此,難怪沒有妹要理我,嗚~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2016-2-14 01:12:48

有錢,肥宅也能當帥哥,路上走也能被當金城武
有錢,娶老婆不用自己出馬,別人先來卡位伺候你,上至名模下至龍妹全繞在身旁

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
somoki
侯爵 | 2016-2-14 02:38:37

這個超中肯的啦!!!有錢妹就會靠過來.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伊勝俊
侯爵 | 2016-2-14 08:18:36

男人還是拜財神比拜月老實際...
男人有錢.甚麼桃花全部自己跑來
男人沒錢就算是帥哥也被人嫌...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bin5026
見習騎士 | 2016-2-14 08:20:16

男人有財就是好~不管長的怎樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
瓦楞王
大公爵 | 2016-2-14 08:54:53

本來考慮今年去拜月老
看來去拜財神比較實在

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表