JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-2-17 11:48:23

臉書粉絲專頁《加藤軍台灣粉絲團 2.0 》PO出兩位正妹的對話截圖。翻攝臉書

日本知名電玩《神奇寶貝》,因其獨特的遊戲系統,自推出後廣受歡迎,因而推出一系列漫畫、卡通,甚至還推出動畫電影,在台灣也有相當多的粉絲。臉書粉絲專頁《加藤軍台灣粉絲團 2.0 》PO出兩位正妹的對話截圖,結果讓「猜猜神奇寶貝」的遊戲徹底走鐘。

首先一位名叫「小精翎 唐明翎」的正妹傳訊給好友,並且展開一連串的神奇寶貝剪影猜謎,沒想到對方不管怎麼猜,竟然都猜錯,因為答案都是那隻黃澄澄、會放電的皮卡丘,讓正妹好友崩潰的直說「絕交」,其中小精翎甚至把柯南剪影惡搞成憤怒鳥,讓好友後悔地說「我不應該看手機訊息」,甚至說出3個字「WTF」。
這一連串對話截圖因實在太過好笑,吸引許多網友分享按讚,至於這位惡整好友的正妹小精翎,也在這篇貼文底下留言說「謝謝大家喜歡,從此之後我一定會更努力的整我朋友,將歡樂建築在別人的被整上,把整人術發揚光大的。」(葉國吏/綜合報導)

正妹小精翎發訊息給好友。翻攝臉書

「神奇寶貝大猜謎」遊戲。翻攝臉書

沒想到竟然是隻變形皮卡丘。翻攝臉書

這看起來像是妙蛙種子的剪影。翻攝臉書

竟然也是皮卡丘。翻攝臉書

柯南剪影則變成憤怒鳥。翻攝臉書

剪影完全走鐘。翻攝臉書

發現全部答案都跟漫畫不同。翻攝臉書

最後好友受不了給了中指。翻攝臉書

整人正妹也在臉書回文。翻攝臉書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 2/17首頁推薦 2016-2-18 08:21
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
fusheng924 + 20 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
F3036 + 10 樓主太有才啦!
kk51688 + 10 感謝大大分享
xman13426 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-17 13:27:11

這女的真的很欠罵

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-17 14:06:43

這貞德是滿欠揍的啦
不過很好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
furano
伯爵 | 2016-2-17 14:18:36

好可憐的皮卡丘,被惡整了,快!電她個十萬伏特...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-17 14:57:50

他的神奇寶貝裡面都只有皮卡丘嗎...
不過他也真用心

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-2-17 15:11:32

太白目惹

這皮卡丘金價皮在癢

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-2-17 15:17:42

只能說有才的很多,無聊的人更多^^""

感謝版大分享~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kkkgreen1234
伯爵 | 2016-2-17 15:56:30

是我的話一定一直都猜皮卡丘 XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
quite520
伯爵 | 2016-2-17 16:32:33

皮卡丘  皮卡丘  皮卡丘   .......我笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-17 16:41:42

還好我沒有這種朋友呀... 慶幸....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-17 17:05:40

很好笑阿
你都猜不到

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
煩阿
伯爵 | 2016-2-17 17:09:20

筆嘎尺~~筆嘎尺~~筆嘎尺

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-17 17:35:57

看完這一個主題,一整個笑翻天,這兩個人真的是搞笑上演啊!這是真實故事還是在唱大戲呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jay94120
男爵 | 2016-2-17 17:39:32

這個太好笑了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kk51688 + 10 我很認同+1
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-17 17:49:30

憤怒鳥那張,實在太像柯南了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kk51688 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 那是柯南沒錯啊!是他惡搞...

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-17 18:29:56

啥時有這樣的皮卡丘和憤怒鳥啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-17 18:45:33

哈哈,我真的笑了,實在太機車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
microdrive
平民 | 2016-2-17 19:11:48

無解 就算猜皮卡丘 他一定會貼原本的角色 注定被整

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toothbrush22
男爵 | 2016-2-17 19:32:38

是我的話一定一直都猜皮卡丘 XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-2-17 19:51:38

是我的話還猜喔 兩題內就把他永封了XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表