JKF 捷克論壇

搜尋
allen008142
公爵 | 2016-2-17 18:14:42

不知道小弟是不是有點奇怪,看到很風韻猶存的熟女姐姐,尤其是擦指甲油的真的很讓人衝動ㄎㄎ,有跟小弟一樣的嗎??

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
taiwenese + 1 我很認同+1
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:10:17

謝謝大大分享
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-2-24 15:27:39

喜歡熟女大部分都是喜歡不戴套子直接射進去的快感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-22 12:14:31

icboy 發表於 2016-2-22 11:53
只要身材好 臉蛋加~ 重點是胸部一定要大
因為我喜歡大胸的~嘿嘿嘿
熟女穿著比較有味道

深有同感阿 尤其是那種胸胸半下垂的,超有韻味

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
icboy
見習騎士 | 2016-2-22 11:53:15

只要身材好 臉蛋加~ 重點是胸部一定要大
因為我喜歡大胸的~嘿嘿嘿
熟女穿著比較有味道
感覺也比較不同

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 22:29:07

自己比較喜歡高齡的XD

評分

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2016-2-17 22:10:09

跟熟不熟其實沒有太大關係
主要是打扮如果看起來很艷麗
基本上都容易讓人衝動
只是熟女比較有社會歷練
有自我穿著品味
所以特別會吸引人
重點是.....
懂我們這些色狼在想什麼@@

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
莫驚
準男爵 | 2016-2-17 21:50:59

每個人喜好不同  不過這 我也是好愛

評分

引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-2-17 21:47:46

我想正常的 !因為每個階段喜好不同 ,以前我看臉 …現在a片都挑熟女 ,大奶 ,乳汁 ,孕婦 …

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-2-17 21:45:26

minibug1020 發表於 2016-2-17 21:40
你就伸進褲子裡握住你的"士林大香腸"~
開始套弄直到變成"士林洨香腸"~
這個過程就是了~

原來是這樣  謝謝大大的說明
引言 使用道具
minibug1020
男爵 | 2016-2-17 21:40:51

士林大香腸 發表於 2016-2-17 21:06
請問什麼是  尻尻

你就伸進褲子裡握住你的"士林大香腸"~
開始套弄直到變成"士林洨香腸"~
這個過程就是了~
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-2-17 21:06:49

請問什麼是  尻尻
引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 21:03:09

minibug1020 發表於 2016-2-17 20:31
我這年紀來看的熟女~可能已經有點燙了~
大我幾歲內的輕熟女如果外貿不錯~
身材保持得宜~打扮一下~確實真的 ...

我比較喜歡超熟女XD
引言 使用道具
minibug1020
男爵 | 2016-2-17 20:31:42

我這年紀來看的熟女~可能已經有點燙了~
大我幾歲內的輕熟女如果外貿不錯~
身材保持得宜~打扮一下~確實真的會讓人想入非非~
而且輕熟女經驗豐富~想必...咳咳~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 12 + 12 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 19:28:54

s5999550 發表於 2016-2-17 19:26
衝動歸衝動
但別讓人家感到不舒服喔
只是不要抱歉

只在心裡衝動 哈哈 自己也只能在家看片 哈哈~
引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-2-17 19:26:34

衝動歸衝動
但別讓人家感到不舒服喔
只是不要抱歉
管他熟女還是年輕妹妹
弟我都通殺啊
---------
還是花錢比較實在。

評分

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 19:19:31

gavinchang 發表於 2016-2-17 19:15
可以交流一下喔

好的~~~~~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
gavinchang
禁止發言 | 2016-2-17 19:15:50

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 18:57:41

r120051035 發表於 2016-2-17 18:45
如果對擦指甲油的熟女來說:是不會有這種衝動的。
假如:這位熟女外貌還不錯的話,膚白、胸大的話,也不排 ...

差指甲油的只是小弟喜歡的點,感覺就很風韻猶存
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-17 18:45:12

如果對擦指甲油的熟女來說:是不會有這種衝動的。
假如:這位熟女外貌還不錯的話,膚白、胸大的話,也不排斥的說。

評分

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-2-17 18:21:39

qet02899 發表於 2016-2-17 18:21
重口味 弟弟XD  如果真的在公開場合尻尻 你就慘了

沒有拉 回家~ ㄎㄎ 害羞了~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表