JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6330 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
cloud9478
侯爵 | 2016-3-4 11:13:32

我最愛閒聊啦:因為閒聊沒壓力.可以放鬆一下

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
chilit + 6 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
5278輝
子爵 | 2016-3-4 13:39:05

我最愛閒聊啦 ,每天閒聊一下有益身心健康

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
avvictor
子爵 | 2016-3-4 23:04:14

我最愛閒聊啦:因為在這哈拉口都不會渴。

評分

kinyet157 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
jacko228
子爵 | 2016-3-5 00:34:07

我最愛閒聊啦 ~~因為太無聊了~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2016-3-5 11:41:53

我最愛閒聊啦 ,因為我以前的工作 (補習班老師),

需要很強的閒聊能力!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 感謝分享 ^口^
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
mingzheng
王子 | 2016-3-5 12:05:21

我最愛閒聊啦~~因為有时候生活太咸啦~~

評分

mars520titan + 10 + 10 感謝分享 ^口^
chilit + 6 生活太鹹??

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-5 12:58:22

我最愛閒聊啦 ,因為沒因為 ,如果有如果,無聊就聊聊摟

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 好友加油~ ^0^

總評分: 名聲 + 213  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2016-3-5 16:00:44

我最愛閒聊啦!趕快來賺積分喔!!!!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
東風吹醒英雄夢
大公爵 | 2016-3-5 16:32:27

我最愛閒聊啦,因為我的工作都是在講正經話,做正經事
一個字都不能出錯,文字要用得很仔細不然問題很多,動不動就要寫幾萬字的計畫書
然後做田野調查、問卷民調,諸如此類所以很少時間閒聊 超可憐的嗚嗚嗚嗚

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 9 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
ymyim
公爵 | 2016-3-6 09:18:12

我最愛閒聊啦。上網看多了都不知自己在做什麼了,聊聊天比較好。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-3-6 10:58:09

我最愛閒聊啦,因為什麼都聊,什麼都討論,什麼都不奇怪~

評分

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
tch660508
侯爵 | 2016-3-6 12:21:39

我最愛閒聊啦,可以訴說心裡的苦

評分

1122889 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
a6882590
王子 | 2016-3-6 15:37:29

我最愛閒聊啦 + 可以抒發心情

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-6 16:41:29

我最愛閒聊啦 + 可以喝茶聊天說八卦消磨一下時間

評分

1122889 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-7 00:28:21

完成關卡 請幫我打分數

蛤 不是這一句喔XDD

我最愛閒聊啦

因為好盆友們 都在閒聊版活動啦

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
無名之人 + 5 感謝大大分享
kaku11221 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
popolove1010
侯爵 | 2016-3-7 02:21:47

我最愛閒聊啦,我聽說有人這樣也可以交到女友

評分

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
翁偉然
王子 | 2016-3-7 09:43:12

我最愛閒聊啦,可看到許多好玩的事情。。。

評分

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-3-7 13:43:20

我最愛閒聊啦~
因為聊天能讓我感到很輕鬆

評分

q2005 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
zzss123
伯爵 | 2016-3-7 15:55:39

我最愛閒聊
因為除了增加知識還能增加印象

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表