JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 991 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
ㄈ2595804
男爵 | 2016-2-20 23:34:42

前幾個禮拜剛搬到新的地方住,有時候都會傳來 肉肉撞擊聲 也不知到在幹嘛!!

有時候 早上~下午 或晚上都有 而且超頻繁  害我 晚上一個人睡覺 都亂想................我失眠了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 把你的助聽器調小點,太靈了

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sakasiaga
王子 | 2016-2-21 10:54:03

聽說在製作肉類料理前
要先把肉拍打一下
這樣肉才會軟嫩,入味
也許他們喜歡吃肉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2016-2-25 13:17:29

把喇叭靠她家

心經最大聲催下去

保證消除一切雜念

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-26 09:45:23

看到這個標題.....
我還以為是靈異事件分享.....
結果居然是.....

那有什麼問題.....
本著輸人不輸陣.....
你也多找些肉肉來撞回去.....
聲音,要比他們大哦~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我也是喔~^^''

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
oscarmj2001
鄉紳 | 2016-3-12 19:46:48

放出來聽聽看
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:10:57

惡鄰居,無奈 ...
引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-3-18 17:09:04

人肉碰碰車吧!太晚遊樂園都關了所以只好在家裡自己玩吧!不過他們也太心急了吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-18 17:33:27

肉肉撞擊聲  能舉個  清晰點的例子嗎?

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-18 17:38:07

肉肉撞擊聲...有呻吟聲嗎...不然胡思亂想甚麼東西.

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-3-18 20:38:51

隔壁是在市場擺攤賣新竹摃丸的啦,而且他們堅持傳統手工手打!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-19 03:25:51

樓主可以把他公佈出來
讓大家參考參考

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-19 10:22:22

隔壁正在製作撒尿牛丸.每塊牛肉平均要敲打2萬5千次...學著點~小子

評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-3-19 20:13:33

其實  你隔壁在作  叉燒包
小心點     ~~~!

評分

att007 + 4 + 4 A害!快搬走!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-20 21:42:49

看到上面許許多多的網友的爆笑回答,這真的是讓小弟笑到昏倒了,止於樓主聽到的是甚麼撞擊聲音,還是要問一問才會知道啊!

評分

att007 + 6 + 6 就決定由你去問個究竟!

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-3-20 21:56:20

是那種"啪啪啪啪啪啪啪"的聲音嘛 ?

那您就"啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪"的回敬吧 ~

評分

att007 + 4 + 4 那也得找個搭檔一起啪呀!

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-3-26 15:38:17

天使心波羅蜜→大悲咒給他播放下去,讓他們在肉聲中,有大悲咒之伴樂。

評分

引言 使用道具
s918060
子爵 | 2016-3-26 16:42:18

快去敲門
喊PLAY ONE

評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2016-4-6 10:54:15

當啪啪啪聲音出現後,把你的電腦或電視喇叭開到半緊繃...然後放大悲咒或其他佛經試試...

評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-4-6 11:02:45

放國歌也是不錯的選擇
愛國嘛

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表