JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-2-24 13:46:45

社群網頁《Dcard》一篇文章「隔壁啪啪啪被我打斷了」,結局神展開。

男網友表示,有次去跟同層樓的房客收「瓦斯費」,結果隔壁男同學圍著浴巾、露出一點門縫,並遞給他一張100元鈔票。這時男大生不小心撇見「床上坐了一個沒穿衣服的女生」,讓他心生罪惡的想著「天啊!我在一個非常糟糕的時間點來收瓦斯錢!」讓他只能故作鎮定馬上轉頭走人。

沒想到再一次收瓦斯費時,男網友還特地確定裡面沒有女生聲音,才前往敲門收瓦斯費,沒想到這位男鄰居又再度「只圍一條浴巾開門」,讓男網友忍不住往床上瞄...「有個男的沒穿衣服坐在他床上⋯⋯⋯」。

這令人意外的神展開造成許多網友討論,有網友回文說「這是雙修無誤」、「可能在進行特別的儀式,別想太多」、「他是樓層攻略者要小心呀」、「原po可能是隔壁男孩下一個目標,這是一種暗示」。(葉國吏/綜合報導)

更新)隔壁啪啪啪被我打斷了

事情是這樣的

我住在學校外面的學生雅房
熱水器是吃瓦斯的
瓦斯用完了我們要自己叫
再去跟同層樓的房客一個個的收錢

上個月我去叫了一次瓦斯
之後就分別去敲每一間房間的門
我因為是讀設計相關學系
回到宿舍通常都是半夜2∼3點
因此我都只敲燈還亮著的房間

我隔壁那間住了一位男同學
他從來沒開過燈
因此我一直沒去敲他的門

有一次我回到宿舍時
他依然沒開燈
正當我想說他應該是習慣早睡的時候
我聽到了他的房間傳來了女孩子的聲音
我當時心中只有一個想法

有人在欸終於可以收瓦斯費了!!
我想都沒想就去敲了他的門
等了幾秒聽到了他的回應

「誰啊?」
「我來收瓦斯錢的」
「⋯⋯⋯⋯⋯⋯等一下喔」

接著他將門拉開一點點
塞了一張100塊給我
但我還是不小心撇見了

他全身上下只用一條浴巾圍住下面!

正當我想說這麼冷的天你是正好要去洗澡喔的時候(還好沒說出口)
我的眼睛又不小心瞄到

他床上也坐了一個沒穿衣服的女生!

天哪😱我在一個非常糟糕的時間點來收瓦斯錢!!!

我只好故作鎮定
立馬轉頭就走
本來以為事情就告一段落了
沒想到竟有後續

上週我又叫了一次瓦斯
這回我站在他房門口
確定裡面沒有女生的聲音
才又敲了一次門

「誰啊?」
「我來收瓦斯錢的」
「⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯等⋯⋯一⋯⋯下⋯⋯⋯喔⋯⋯⋯⋯」
門再度開了一條縫
乾你怎麼又只圍一條浴巾
然後我的眼睛又再度犯賤的往他的床上瞄了一眼

有個男的沒穿衣服坐在他床上⋯⋯⋯

——————更新——————

完全沒想過這篇會上熱門⋯⋯⋯
現在鬧這麼大感覺隔壁已經知道我在講他了(畢竟沒多少人會只圍一條浴巾給鄰居看)
現在晚上一定要鎖門
不曉得什麼時候會聽到敲門聲⋯⋯⋯

很多人問我住哪
嗯⋯⋯⋯⋯建X路

是說這篇如果紫爆了我是不是該請他喝個飲料什麼的啊😂

(敲門)
「誰啊?」
「呃⋯⋯⋯我是隔壁的,想請你喝個飲料⋯⋯⋯⋯」
「⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯你準備好要發 Part 2 了嗎?」

「欸欸!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-24 16:59
已有 17 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 5 樓主太有才啦!
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
123遇茶園 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 64  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-2-24 13:55:43

眼神真是好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-24 14:22:45

沒事幹嘛把別人的秘密抖出來勒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-24 16:20:45

真愛往裡面看阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-2-24 16:22:22

小心自己的菊花不保了喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-24 16:36:16

確定看到只有自己看的到吧

搞不好就只有他一個人而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-2-24 16:55:19

好像小说里的剧情哦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-24 17:02:38

這真的是一整個嚇一大跳啊!還是這是夢境文呢?真實故事這真的是令人不敢相信啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
richer945
伯爵 | 2016-2-24 17:07:02

會不會看到的都不是............人~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-24 17:15:22

撲朔迷離2腳兔..焉能分青雌雄....一樣都是洞雙修有何不可

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-2-24 19:00:30

這有點尷尬阿....
但也要看場合阿   人家不方便咩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-24 19:21:37

第三次該不會就是條狗了吧~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-24 19:38:28

怎麼每次收瓦斯,都那麼剛好讓你看到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-2-24 20:31:49

真會挑時機去收錢... 不過學設計的真的很操....作業都做不完阿 嗚嗚....

p.s.因為我也是學設計的....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chungminwu
公爵 | 2016-2-24 20:59:57

下次坐在床邊的有可能是收瓦斯費的~
同學:我讓你收!我讓你收!阿嘶~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-2-24 21:24:36

男生坐床上.....  我也是醉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2016-2-24 23:09:27

引言 使用道具
kkk790928
鄉紳 | 2016-2-24 23:14:25

沒什麽特別啊。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-2-24 23:25:03

其實他的目標是送瓦斯的人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-2-24 23:55:15

挖哩勒~劇情還真是超展開阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表