JKF 捷克論壇

搜尋
yyy750508
騎士 | 2016-2-26 11:07:12

現在的小女生怎麼都這麼主動阿
男生有練過唷!!矜持住

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-2-26 11:09:43

他如果想上國中就上你了 還等咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-2-26 11:17:38

再接再勵繼續努力阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-26 11:22:36

既然都能付诸行动,为何不跟他好好沟通,闷�就算发出来又有什么用,下次你爬上去还是会被他抱下来,然后你又生气,简直恶性循环。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tonyyip
公爵 | 2016-2-26 11:31:06

~高中了啦!~又怎麼樣了 ?
不小心懷孕了怎麼辦 ? 高中了可以自己養小孩了嗎 ?
其他問題不多說了 .
其實這小女高中生應該感謝有這一個男朋友才對 ! 最少感覺上不是下身操控理志的人 .

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-2-26 11:36:07

為什麼我都遇不到這樣的女生阿~~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2016-2-26 11:51:18

男友os:當初衰小玩大冒險輸了結果要跟這80公斤的豬母表白,如果成功了要在一起至少半年. 誰知道真他媽成功了.
這豬母要求一起睡我也就忍了,居然半夜爬起來壓我,把她抱下去還再來一次,害得我肋骨斷了三根,幹

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-2-26 11:51:48

只能說 這男的 跟這女的 都是奇爬  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
施主請息怒
大公爵 | 2016-2-26 11:53:03

其實男朋友表示 已射了 別在磨蹭...
只是這女的 開放是沒錯啦 只是說 時間上 不對...
雙方都不到18歲...沒讓妳高潮...等等一個不開心...就要去法院報到了...
若2人都20以上...我想 他應該會讓妳 夜夜笙歌唷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-2-26 11:56:50

傻子嗎? 一開始就說了
第一句 應該是男生去女生家睡

因為不曉得家人在不在∼∼
在肯定是考驗人品 XDDD
我跟天借膽也不敢∼∼  要至少在我家或外面∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2016-2-26 12:09:19

俗語說

要2個才會響
因為太年輕
所以對性觀念真的是開放許多
真的
好想再回到從前
好好把握~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-26 12:10:09

妳想要我給妳

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-26 12:10:50

太開放了  不想想以後

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-2-26 12:41:36

因為他怕被告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-26 12:47:22

恩 這個男的難道是GAY嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-2-26 12:50:09

有時候
柏拉圖式的愛情較長久 也比較美!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-2-26 12:53:02

哈哈
必須推
但我也要有這種女友

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 去追吧~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s438
勳爵士 | 2016-2-26 12:55:32

哇,才高中就想來一發丫,果然是90後

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 跟90後沒太大關係

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-26 13:11:02

可能他不想要吧
所以怎麼做都沒用阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表