JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2016-2-26 13:28:55

哈哈,我覺得大家不要大驚小怪,現在台灣已經變成國小就開始了,所以不要太意外
高中已經算是該長的都長了,沒什麼大不了,只是安全措施要做好就好
人都會有需求~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-26 14:00:44

可能是她男友知道:免錢的最貴   這個道理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lkl00kimo
鄉紳 | 2016-2-26 14:40:10

好男人的表現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wosilaoliu
男爵 | 2016-2-26 15:07:06

现在的孩子太早了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin85557820
侯爵 | 2016-2-26 15:46:21

現在的女生真是開放多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-2-26 15:47:08

我覺得那男的已經噴射兩次了.. 是她不懂處男的辛苦! 哥可以來教你 ..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2016-2-26 16:10:40

教育失敗.......................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陽春照我以煙景
見習騎士 | 2016-2-26 16:22:13

男生是正人君子無誤阿!!!!!
這位小姐真的是撿到寶了都不知道@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-2-26 16:35:56

同意2樓樓主所說
到時雙方父母可就辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-2-26 16:52:05

哈哈哈~~高中又怎樣?
不然來找專業的阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sx931006
侯爵 | 2016-2-26 16:54:16

我可以  我可以  我可以

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2016-2-26 17:17:37

會不會是因為她的魅力不夠         

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
citymilk070
見習騎士 | 2016-2-26 17:24:22

只能說 原po 跟本只想快樂一時  沒想到 如果不小心會痛不欲生 一輩子....
搞不好毛都沒長齊  就想偷嚐禁果  
不小心有了一萬   這後果 是不是你能承擔的?  

還好男朋友 沒那麼衝頭  這樣的好男兒 要珍惜才是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-2-26 17:48:55

為什麼都說不自愛之類的呢!?
高中不能做愛!?
我不懂.....
重點是教育的根本吧!!
人都有七情六慾,只要觀念正確,跟安全
Wht not......
我們台灣該進步的步進步,不該進步的一直進....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表