JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4372 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Nanamisia
騎士 | 2016-4-9 23:01:42

無法接受...............
精華的味道太濃郁,濃郁到讓人想吐,而且男生都喜歡玩深喉嚨,插太深也很作嘔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-4-6 17:18:20

可以精吞+口爆

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
willyla
伯爵 | 2016-4-5 09:32:25

以前沒小孩之前...幾乎都有咬咬或是互咬...
小孩出生後此等服務已成追憶...

評分

xdarks + 6 + 6 努力重拾過去啊.....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pppt
鄉紳 | 2016-4-5 06:32:40

我第一次讓她含就口爆了  目前為止都是這樣   所以沒法回答版大的問題...抱歉嘿

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
whwwhw
大公爵 | 2016-3-5 18:51:54

有人問早婚好還是晚婚好
我的回答很簡單會經營都好

每個人都有自己的行為障礙
要克服不是那麼容易
水乳交融看似簡單
而水到渠成時間表卻因人而異

還是老話一句慢慢溝通多方嘗試吧
畢竟女性是感覺動物咩
任何一種性行為都要溝通
當然阿話術也很重要喔
你把我想跟妳睡覺換成我們一起起床
你覺得哪種話術比較好呢

加油!!祝福你!!

評分

xdarks + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-3-4 05:42:36

一般不出人命的話 隨便射都可以

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-3 23:52:23

不愛就不愛啊,改內射吧 (誤)

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-3-3 23:17:47

不爱就不爱啊~这个不能强求的

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2016-3-2 22:23:52

好問題~
我也曾經問過女伴這樣的話題,
她直接就說~
"你敢把自己的精液含在嘴裡,我就讓你口爆"
....從此我不再提這問題了!!

評分

xdarks + 4 + 4 含啊,怕什麼!!! @@

引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-3-2 06:54:09

這看人的吧,每人的接受度不一樣,也或許討厭味道,也有人接受或愛那味道,,,,,,

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-2 00:11:43

哈哈...
總而言之,就看你認為射精時是【內射】,還是【口爆】,感覺哪一種比較舒服吧
普遍來說:大都比較喜歡內射吧

評分

xdarks + 2 + 2 不衝突啊,各來一次

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-1 23:37:08

這個事,是個性問題.....
除非你用心調教.....
不然,有些女孩.....
一開始是不會接受用咬的.....
更別說是要她咬到射.....

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表