JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-3-3 15:40:11

身材高挑的GiGi,曾在日式酒店林立的林森北路六條通一帶打工。她說自己大學以前害羞自卑,慢慢才懂得交際,現在則有自信多了。

大學曾在日式酒吧打工的GiGi,小時候自卑害羞、不懂交際,大學渴望第一次,卻不知該如何進行,她說是日式酒吧裡的姐姐教會她一些事情。「我家在市場賣早餐,小學被排擠,同學說我身上有臭油味,沒人跟我玩。高中總算初戀,卻非常無聊,只是一起念書,一起回家,彼此都好像可有可無。」GiGi說她很憧憬愛情,可是真的談起來,反應很慢,初戀男友可能也是害羞派,兩人一直沒有進一步。「其實我很渴望能跟男友發生性關係。」

GiGi(右)與日式酒店同事合照。跟她們在一起,她比較敢穿。(GiGi提供)

進了大學,GiGi在室友帶領下進入花花世界。「室友很愛玩,教我打扮帶我去夜店,後來又帶我去高級的日式酒吧打工。」她把心事說給日式酒吧裡的姐姐們聽,並問姐姐,到底怎樣才能自然發生性關係?「姐姐教我:『只要一起洗澡,接下來就很容易了。』」但「一起洗澡」怎樣講才不尷尬?「姐姐們說,就歪著頭撒嬌說:『等下一起洗澡,好嗎?』其實我敢講,但不太敢脫衣,我胸部很小,怕對方會失望。姐姐們又幫我打氣,她們說小沒關係,挺比較重要,要我盡量挺出來。」

在日式酒吧打工時雖然做吧台助手,但GiGi有時為配合店裡的特殊活動,也要穿上卡哇伊的制服。(GiGi提供)

後來GiGi跟一個來出差的日本客人交往,實際用了這招,「我們交往一星期後有次去了他住的旅館,那天,我趁機說一起洗澡好嗎?他說好,但很紳士,先洗完再叫我進去,他幫我洗。洗到一半他有興奮,我更興奮,可是我們沒有真的成功,因為他住的商務旅館浴室好小,我太高了,很難喬姿勢…。」不過第二次就成功了,「也是先洗了澡,然後就比較自然地親密起來,他也沒嫌我胸小。我好像比較有自信了。」

GiGi(右)與日本客人合照,她說學不會交際手腕,通常維持朋友狀態。(GiGi提供)

GiGi與日本男友交往兩個多月,日本男友就得回日本,「一開始有靠skype談遠距戀愛,但撐不到三個月,就還是決定分手。」雖然分手了,但GiGi很感謝日本男友讓她體驗了第一次。「我也很謝謝及羨慕日式酒吧裡的姐姐們,總是很有手腕地不停換男友,然後收到很多名牌禮物。」但GiGi說,她欣賞、讚嘆居多,自己學不來也沒辦法。「姐姐們男友雖然沒斷過,但永遠都是客人的小三,看起來很樂,但又好像不是真的樂。」她個人還是需穩定的戀愛關係。

(撰文:兩性生活 原載於壹週刊601期)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160227/35581040

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
xman13426 + 30 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 看看就好
noira1002 + 3 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-3 17:17:39

這是介紹工作還是兩性問題....
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-3-3 17:19:03

太害羞,難以踏出地一步

不過,那個日本客...
不就賺到了?
引言 使用道具
妖魔士
大公爵 | 2016-3-3 17:41:28

好髒的女生,而且我們還要看他這種爛文章

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小婊哥 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-3-3 18:12:24

呵呵,壹周刊不意外,不過依靠年輕本錢生活也別忘了適時上岸
引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-3-3 18:12:37

呵呵,壹周刊不意外,不過依靠年輕本錢生活也別忘了適時上岸
引言 使用道具
王子 | 2016-3-3 18:30:04

那男的真的賺到了....
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-3-3 18:36:41

要有自信!
有了自信,男人女人都很容易吸引對方~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小婊哥 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-3 19:07:47

只想爽宜泡
引言 使用道具
a080544929
王子 | 2016-3-3 19:21:26

女生想要打一砲比吃飯容易吧....如果腳色換成男生呢
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2016-3-3 19:24:56

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-3 20:02:23

現在的人 真的很難懂啊⋯⋯
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-3-3 20:24:30

當然 穩定的快樂 才會是永久的快樂
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-3 21:22:00

推!是為了讓你分享更多
自信滿滿才能看到自己的人生
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-3 21:58:52

感覺只能送她四個字─高興就好
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-3 22:16:23

工作還是找正常的比較好啦
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-3 22:26:59

應該認識認識一下~~
引言 使用道具
tcttct
大公爵 | 2016-3-3 22:52:12

色情廣告?還是賣肉?現在女生還真害羞!還是隨便?
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-3-3 23:51:01

不愧是酒吧的姐姐~經驗豐富
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-3-4 00:00:32

女生主動當然就容易多了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表