JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13430 | 回覆: 248 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-15 01:09:28

我想坐12號!
想看看纖細美腿的靜大的真面目^_^

感謝版大分享∼∼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 ^++++^
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
syc88.co88
見習騎士 | 2016-3-15 08:40:26

我最想做4號位置..覺得都是菁英..而且感覺很有趣喔

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
憂鬱貓 + 10 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
u9010339
公爵 | 2016-3-15 09:54:16

最想坐在7號!!!

身邊都是女神級的~~而且還可以抱站長大腿

絕佳神位阿XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
plm3562
騎士 | 2016-3-15 10:12:37

大家好  因為我是第一天進這個論壇所以並不認識上述的各位美女
可是我選5號   因為  5號是領薪日    呵呵

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 認真一點阿 XD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
andyjiang
伯爵 | 2016-3-15 12:03:50

最想做3號
因為新人什麼都不懂、不知道,躲在版主後面準沒錯,地震也不怕找不到逃生方向。

評分

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
1235abcd
伯爵 | 2016-3-15 18:04:17

々  食色,性也。3邊都是女的,後面又有站長當靠山,風水位啊!不過就是被老師盯上風險大了點

評分

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-15 19:56:31

最想坐在1號
一邊是常舉辦站務活動,送獎品的jupi特助
另一邊是歐美寫真版版主,有美圖可以看
後面又有美女副站長小天使,想混熟一點...
看看首頁推薦獎勵,體力藥水可不可以換大罐一點...

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
無名之人 + 5 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
chang1217
男爵 | 2016-3-15 20:25:08

最想坐8號位子
因為四周都是美女剛好可以認識一下,最後可請教與學習知識真方便

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2016-3-15 21:38:59

我要坐12號,因為周圍都是美女.

評分

geen9464 + 5 感謝大大分享(15樓)

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Tdgt83
公爵 | 2016-3-16 01:20:29

我最想坐在2號位置∼

感覺後面荷利小姐非常可靠∼

又是左右逢源 讓我不禁想起以前學校考試作弊的日子...

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
bourhne
騎士 | 2016-3-16 02:06:31

本篇最後由 bourhne 於 2016-3-16 02:08 編輯

我最想坐在"7號位子"
因為這幾位版大又酷又漂亮~!!

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-3-16 11:18:41

我最想坐在"6號位置"

一來旁邊是站長~
左邊是小S
前面是副站長呢~~

後面可能還不識很熟,可以認識一下XDDD

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
佛魔 + 30 感謝大大分享
無名之人 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
anechen
子爵 | 2016-3-16 13:53:37

最想坐在12號
靜敲敲板主的旁邊,感覺活潑又親切,人一定更讚的阿@.@
而且自己也是十二月生的,是我的幸運數字唷~~

評分

sunny025 + 10 好友來加持了∼上課要認真XD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
theresnogod
鄉紳 | 2016-3-16 15:18:08

當然是坐4號啦
其實旁邊坐誰都很棒呢
只是四號是我的幸運號碼所以當然選四號囉哈哈

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
dannyhms
男爵 | 2016-3-16 16:40:23

最想坐在4號 位置 一方面7 因為是我幸運號碼
四周也都是有能力有才華的版主們
感覺很棒

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
juskkk1214
伯爵 | 2016-3-16 17:20:34

我最想坐在"11號位子"
11號位置有艾蜜和米娜兩位美女,
前頭還有新朋友可以認識加上不會擋到別人

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lter1900
鄉紳 | 2016-3-16 18:19:12

新人也來參一腳

最想坐在11號位

據說四周圍都是大美女  那每天上課一定精神百倍的阿~~~!!!!

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-16 21:12:34

7號位子不錯。
7號也是幸運號碼。
考試時前後左右都有帥哥美女可掩護.

評分

引言 使用道具
a7227572
騎士 | 2016-3-16 21:13:55

我要坐6號位子

因為附近都是帥哥美女,看看與認識一下也好阿。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表