JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1292 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-3-16 15:51:22

黃黃的是什麼@@''

丟喜賽啊! m51.gif

@靜敲敲  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 朴哥說歐伊系

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-16 16:07:30

http://www.jkforum.net/forum.php ... 67&pid=93501394

朴哥說 蛇蛇蛋糕 歐伊系  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 12 感謝大大分享
pktw717 + 10

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-16 17:09:04

你如果有看探險頻道裡面的貝爾。就會知道小強是很好的蛋白質來源(生吃)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 吞不下去啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林宗儀
伯爵 | 2016-3-26 02:29:50

曾經洗好澡 回到房間
突然右後方 有隻會飛的強哥 飛過來停在我身
當時凌晨3點了 , 平時應該會尖叫 , 但卻冷靜的 趁牠停在某角落 , 拿著衛生紙按下去給牠死

當下覺得自己好猛 .. 女友也在旁邊 哈哈

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 + 12 偶像~~~!!!!!!!!!!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-26 11:59:30

aoki403 發表於 2016-3-16 17:09
你如果有看探險頻道裡面的貝爾。就會知道小強是很好的蛋白質來源(生吃)
    ...

小時候有聽過小強某個部位

要給小孩吃才會 身強體壯 不會生病的

那時我覺得是騙人的   

所以長大才會常常感冒...  趁機牽拖一下小強

長大吃就來不及了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 長大要吃大強阿 別問我大強是什麼@@”
Yi9887 + 12 還可以啦∼朴哥哥去抓···
pktw717 + 10 現在有感冒藥可吃啦~_~
艾蜜 + 18 + 18 懷孕有母奶治感冒~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
smj970297
子爵 | 2016-3-26 14:25:39

徒手真的打不下去阿阿阿!!!!
爆漿的感覺好噁心

評分

艾蜜 + 6 + 6 你都加上嘴嗎

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-26 15:16:05

小強..........出自於電影..唐伯虎點秋香...周星馳的口中....至於會不會怕對男生來說蟑螂並不可怕只是討厭而已.但是對女生來說所有的昆蟲都可怕

評分

Yi9887 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-3-27 18:46:52

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-28 00:32:44

如同前面幾位大大所言的,一般的小強還好,會飛的就真的是比較恐怖,有的你要去打他的時候亂亂飛這就真的是麻煩,最怕有的你打到還會爆漿,更是噁心阿

評分

引言 使用道具
paple
勳爵士 | 2016-3-28 19:14:49

超怕蟑螂的啦~尤其是會飛的那種
還曾經很誇張的被嚇哭

評分

att007 + 6 + 6 惜惜!

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-3-31 00:07:59

不怕,但不代表能接受牠在我身上爬,能夠藝術性的決定牠的死法,不過通常還是給一大腳丫。

記得國小時後還挺怕蟲,但也不曉得何時,突然就能夠接受蟲子的外貌了(除了長的真的夠畸形以及視覺效果過強的)。

評分

att007 + 10 + 10 給牠死就對了!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-3-31 01:02:51

看數量,一整罐的醬缸�爬出來...然後朝向你飛撲過來,驚訝之時口大開,大量的小強往你口中飛入~摀住了口,卻看見小號的小強從你鼻孔裡鑽出~~~所以~~~~一群蛋白質而已,沒啥好怕的。

評分

att007 + 12 + 12 好噁!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2016-4-1 23:22:42

小喵不怕小強~~~~~

小強飛飛飛~~~

小喵一扎眼~~~~

縱身一越~~~

立馬去房間備戰~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 躲在棉被抖抖嗎?XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2016-4-2 12:14:02

就是怕它   所以才要打到它   >.<

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-4-3 00:55:34

我不怕小強。

但我怕它們視死如歸的態度 ∼

在下甘拜下風 ∼

評分

引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-4-3 12:32:29

akb48at 發表於 2016-3-15 17:26
小強不可怕,艾蜜生氣的時候比白髮魔女,六指琴魔可怕,會出人命的,所以我只好犧牲自己,用愛撲倒艾蜜,換 ...

還好,但是如果靠自己太近還是會怕,尤其比較大的。

評分

艾蜜 + 6 + 6 比你大嗎?

引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2016-4-5 14:26:11

看到小強 就給他死阿
只是小小強都會烙兄弟  還是給他死....

評分

引言 使用道具
jack45848
鄉紳 | 2016-6-20 11:53:51

覺得極其噁心

超怕它碰到我

看到會飛的直接崩潰...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表