JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9710 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
淚落情海
威爾斯親王 | 2016-3-21 14:16:16

本篇最後由 淚落情海 於 2016-3-21 14:17 編輯

花了20000個寶石400體力挖礦
星之原石至少50個以上都還開不到一個紅色星之粉末
會不會太扯了

建議一下可不可以多個製作的程序阿??

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yupei1883v98600 + 10 我很認同+1
085660 + 10 我很認同+1
graham123 + 5
q2005 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-3-22 12:55:47

請再接再厲喔∼這就是遊戲規則阿...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-4-5 06:24:13

大大你說的很..對..呢..讚  認同大大你的說...>_<

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuen9090
男爵 | 2016-4-8 13:06:44

不知道這樣會不會支激到樓主 我是新手...剛花第一次10體力去挖礦,然後挖到星之原石,一開就有紅色粉和藍色粉各1個 ...
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-11 12:32:36

紫色機率應該是最高的,
綠色和藍色差不多,
紅色最低,
就數量來看的確紅色粉末很難開到,
大概是其它粉末的30~40%!

評分

q2005 + 4 + 4 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-11 12:33:50

comsci 發表於 2016-3-22 12:55

能不能走後門或是潛規則呢?!

評分

q2005 + 4 + 4 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 難喔~多努力吧XDD

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-4-16 16:25:43

本篇最後由 jone135 於 2016-4-16 16:32 編輯

差一個紅色星之粉末,花愛心換寶石換體力,挖了近40次礦。
只得到六個星之原石(運氣真差),也沒開出一個紅色。
天啊!體力竟然還有負的。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
372700 + 30 感謝好友在參加之活動給評在此回評.
yupei1883v98600 + 10
f130029859 + 3 感謝大大分享
q2005 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
godiusp
大公爵 | 2016-11-29 10:52:39

哈哈哈..跟我以前一樣當冤大頭...別傻了..那些只會坑殺你J幣跟道具..不要執著了..版主絕對不會改的..

評分

maskscraper + 9 我很認同+1
comsci + 6 + 6 秀秀喔~^^

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
godiusp
大公爵 | 2016-11-29 11:10:45

本篇最後由 godiusp 於 2016-11-29 11:15 編輯
comsci 發表於 2016-3-22 12:55

遊戲規則????本人非常不同意你說的鳥規則..
1各勳章強化要花多少時間跟多少J幣、道具還有多少發帖???多到數不清.....
1個小小道具取得跟製作完全不合乎正常邏輯..
小的我花了2400J幣製作B合成劑10幾個...這合乎成本效益跟正常邏輯嗎?
基礎物品成功率37%...這是在坑殺誰啊..

坦白說看到你們身上閃亮亮勳章整片.很不是滋味..
或許你會說妳們這些版主花瞭許多青春歲月才拿到那些勳章.
我也相信你們確實有花時間在管理、回復上..光看J幣、愛心、聲望劑可以確定..
但我想問問..勳章製作跟強化才開幾年??有辦法幾個月就拿到一堆+8..+9的勳章???

不是我不支持..我很支持的..只是半年前就跟你們提過了..
你們所設立的規則明明就有問題卻不願意改善硬要廣大網友配合..唉~~~BJ4

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gary771016 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享XD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-1-17 00:02:53

看到諸位體力充沛, 真的羨慕到不行
Y的, 我的體力很少超過5, 滿5必挖
我的寶石很少過50, 滿了就買
紅色真的很少, 我現在庫存是"零"
掛零也快二個月了

我這種幾乎都只能挖一次或二次(有拿到體力藥水時)
常會先看左側的挖礦記錄
如果連著挖到星之原石, 我就不挖,
一長串都沒挖到, 我也不挖
這麼精打細算, Y的我的普通礦石還是一堆
虧, 大大的虧
礦愈挖愈窮, 愈挖身體愈弱
(樓主, 應該用愈, 還是越?)
引言 使用道具
xjc916
準男爵 | 2017-2-11 16:42:23

ok, got it!
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-16 15:11:11

本篇最後由 jkfmen 於 2017-8-16 15:15 編輯

原來大家都一樣~我還是放棄這個道具好了
雖然可以去直接兌換~傳送門
但是10000J幣~我換不起

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-21 22:47:21

引言 使用道具
budweiser579023
騎士 | 2017-9-8 00:48:44

綠色星之粉末 如何獲取到
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-24 00:55:39

我想取得紫色粉末四個去合成小天秤座勳章  看來是希望不大了
引言 使用道具
cmc5899
侯爵 | 2017-11-4 16:10:17

剛查一下
我竟然有兩個紅色星粉末......

但我不知其作用為何??
引言 使用道具
love_83394332
男爵 | 2018-8-17 15:39:41

本身獅子座也拿不到紅色粉末 有夠慚愧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-8-20 18:00:23

我也是前幾天

才花10000J幣買了紅色粉末

買第二個已經沒有J幣了

幸好有組合成小獅子座

算是不幸中的大幸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-8-21 09:14:30

idwang 發表於 2018-8-20 18:00
我也是前幾天

才花10000J幣買了紅色粉末

我比較幸運

需要紅色粉末合成的星座(小白羊座、小獅子座、小射手座)

我都搞定了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表