JKF 捷克論壇

搜尋
藤井雅樹
侯爵 | 2016-3-27 17:25:49

藤井雅樹 發表於 2016-3-27 13:03

沒錯,神龍之謎這部作品中令人難忘的場景特別多。

(..)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
ehgame
侯爵 | 2016-3-27 17:31:13

聖鬥士星矢的    燃燒吧~~我的小宇宙~~!   也蠻經典的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-27 18:13:36

不僅台詞歌也都是經典阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-3-27 18:19:42

以前的卡通不是經典就是熱血 .....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-27 18:35:34

就決定是你了~上巴皮卡丘!!!
出來巴前鬼,我還妳原型!!!
上巴,衝鋒號
這些也都很經典阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-3-27 18:43:33

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
櫻井零士
男爵 | 2016-3-27 19:16:33

魚住!!!
不要扶他((誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
菸盒子
公爵 | 2016-3-27 20:21:52

本篇最後由 菸盒子 於 2016-3-27 20:33 編輯

[    比黃昏還要昏暗的東西 比鮮血還要鮮紅的東西 ...]

[   我猛烈的感覺到熱血沸騰啊!  ]

[    吾人左手所封百鬼...   ]

[     覆蓋這張牌..結束這回合  ]

[     恩?!  睜大眼!!太好吃了~(鏘鏘鏘)  升天貌  ]

[     看我的淫分身...咳,影分身之術   ]
追加
[     火遁,毫火球之術   ]

[    波波莉娜  貝貝  乳多....]

[     這是庫洛牌搞的鬼      ]

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 千年殺...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-27 20:53:41

...還有
就決定是你了  皮卡丘
小智經典台詞之一

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-27 21:36:02

聖鬥士星矢
我們是守護雅典娜的聖鬥士,實現愛和正義的聖鬥士,
每一集最後還會提到,你感受到你的小宇宙了嗎?
都是超級經典的台詞啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
speet
伯爵 | 2016-3-27 22:54:01

靈異教師神眉

宇宙天地賜我力量  降服群魔迎來曙光

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 這個也好經典喔!!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-28 00:04:53

灌籃高手肯定是大推的啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-28 00:08:24

本篇最後由 淡淡ㄉ 於 2016-3-28 00:10 編輯

真的.雖然淡淡小時候.不怎麼看漫畫.但很喜歡看卡通.歌曲都很好聽.

空間裡還撥放著灌籃高手的主題歌&片尾曲.第73.74.75曲目.

73.WANDS - 世界ゎ終ペネザゾ

74.BAAD - 君ゎ好わクシ叫ヂギゆ

75.大黑摩季 - やスギクん見コバサペ

http://www.jkforum.net/home.php? ... ndex&view=admin

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seiko2008
大公爵 | 2016-3-28 00:34:13

大雄每次被欺負的時候,一回家都一定會大喊"哆啦A夢"(以前是"小叮噹"),這個算不算難忘的台詞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-28 00:59:43

說道經典。 怎麼能忘記鬥球兒彈平呢。

火焰球~~~

小時候有誰沒打過躲避球的??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zong-xin
侯爵 | 2016-3-28 01:01:13

好懷念壓~~~~~~~~讚!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
八雲舞
侯爵 | 2016-3-28 01:35:19

霹靂.霹靂.霹靂貓~
大雄:多啦A夢~邊哭邊找
我就是世界的神-夜神月
海馬:出來吧!青眼白龍.毀滅噴射白光
兩津勘吉:閃啦.閃啦.撞到不負責
麻里愛:阿兩哥...我最喜歡阿兩哥了
大原所長:兩~津

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-3-28 01:43:01

左手只是輔助~可應用的地方太多拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-3-28 05:17:52

ytj8899 發表於 2016-3-27 17:15
呵呵,最近和女友抱抱時,只記得"萬能的天神,請賜與我神奇的力量"

萬能的天神請賜與我神奇的力量 (大大的年紀應該有30歲或者以上)

(我記得之前在看數位遊戲王的這個電玩節目 有提到你說的這部卡通 年代久遠 名字記不起來 抱歉)

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 是不是太空超人什麼的?

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
miall868
公爵 | 2016-3-28 07:20:43

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表