JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6708 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-3-28 16:06:20

【活動主旨】
相信大家在JKF都有不少好友吧~但是你跟好友熟識嗎??有深入的交談過~還是只是點頭之交呢??現在只要你知道好友的生日~JKF就要送給你獎勵唷!!還不知道好友生日嗎??快去和好友聊聊~或是去好友的個人空間逛逛把!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年4月1日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面分享《好友JK帳號+好友生日+分享(10字以上)》,即可獲得獎勵唷!!
已被發表過的好友,不列入評分唷!!發表前請先閱讀前面的樓層歐!!

範例:
我的好友區版主,
小黑兒tu603003~
他的生日是5/10~
是隻可愛的小金牛!!人非常好唷~JUPI無聊的時候最喜歡和黑兒聊天打屁囉~~

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

四、非經本人同意,請勿公開好友私人資訊

【評選方法】
<參加獎>參加活動符合資格

【活動獎勵】
<參加獎>小型藍寶石礦X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 樓主太有才啦!
shadow915 + 30 + 30 樓主太有才啦!
叫我惡魔 + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 1004我有筆記起來喔XDD

總評分: 名聲 + 508  金幣 + 352   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2016-3-28 16:17:50

MIKA的好友是副站angel豫 56_avatar_middle.jpg
咱們的美女副站生日是7/26
平常豫最大的興趣就是分享小鮮肉情報給MIKA (嘿嘿嘿....
所以 大家想要看最新的小鮮肉資訊、FB、生辰八字 都可以找副站豫兒喔!!!

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
aouiuyy + 10 精彩內容加分獎勵!
taboo16888 + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 608  金幣 + 254   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-28 16:32:22

本篇最後由 淡淡ㄉ 於 2016-3-28 16:39 編輯

淡淡ㄉ好友是vking820.淡淡只知道她的生日.因此就雀屏中選啦!

vking820是淡淡最近認識的新朋友.好像才剛加入不久.請大家多關照她.而她的生日是5/1

報告完畢。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 12 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-3-28 16:35:29

本篇最後由 comsci 於 2016-3-28 16:44 編輯

要分享的好友相信大家都不陌生喔,就是寶寶(linyuzheng) 他目前可是論壇簽到第一人喔,
該會員目前簽到等級 :  [LV.M3]一代宗師 , 離下一等級 [LV.M4]天地泰斗 還差 302 天
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=267995&do=profile
生日1978 年 8 月 7 日 小偷.gif

評分

已有 79 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
mis722 + 6 + 6 我很認同+1
黑衣白衣劍少 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1218  金幣 + 522   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-3-28 16:39:44

本篇最後由 sssam777 於 2016-3-28 16:41 編輯

好友是文學版fj70210

姓名郭善德
畢業學校旗山農工
學歷高中職
公司七里香實業有限公司
Facebookhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100001563882962
性別男
手機0972006668
生日1985 年 11 月 28 日
居住地台灣 高雄市
收件地址高雄市鳳山區新武里9鄰武營路134巷38號
交友目的聊天討論文學

幫他徵婚,他是文青喔!!!

PS: 去找他玩的話會請你吃鳥蛋喔...

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
sodier + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 368  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-28 16:45:24

本篇最後由 350800 於 2016-3-28 17:01 編輯

我的好友www0698(超級版主)~
他的生日是6/2~
今年是他變為人夫的一年,新婚愉快~
加油快生個小寶寶吧~

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!

總評分: 名聲 + 399  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-3-28 17:16:50

本篇最後由 www0698 於 2016-3-28 17:26 編輯

小偉要分享的好友是jerrylai888 capture-20160328-171423.png 高超版主的生日是1月20日

前輩為人相當熱心,小偉受到很多照顧,感謝前輩

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
aerithy + 10
林欣芸 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 736  金幣 + 232   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-3-28 17:21:58

本篇最後由 無名之人 於 2016-3-28 17:23 編輯

要分享的好友是林欣芸 capture-20160328-172039.png ,生日是3月1日

對無名相當照顧,希望友誼可以長存

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
aerithy + 10
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!

總評分: 名聲 + 474  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-3-28 17:27:04

我的好友張展容
生日是6月30
差不多在一年的中間
雖然他比較害羞~但還是好友之一

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-28 17:33:14

我的好友是靜敲敲
生日是9/23(洩露她的生日不知道會不會被扁?緊來酸喔∼)

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 尼好友跟我長得好像哦....0.0
taboo16888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 640  金幣 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-28 18:13:41

本篇最後由 秘銀血魔 於 2016-3-28 18:34 編輯

我的好友是山之嵐 44_avatar_middle.jpg
生日是5月26日,是個個性溫和、脾氣很好,很喜歡跟大家聊天的大姐姐喔

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-28 18:24:08

寶寶要分享的好友是

小雨 comsci
他的生日是 7月20日/10

目前在收集捷克的勳章,
有空時常常到處出去吃吃喝喝玩玩!

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 522  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-28 18:27:20

我的好友是badboy2046 38_avatar_middle.jpg
生日是1982 年 3 月 28 日,跟我同年生呢~

我們有空就會互相打招呼,他會常常關注論壇,希望大家也多多關照他喔

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-3-28 18:30:29

要分享的好友是 long-jame  

生日是 3 月 31 日
熱心助人的高超版,生日快到了
在此先祝 小靳 生日快樂~

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 808  金幣 + 292   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-28 18:35:47

我的美女師父 MIKA , 生日是11 月 9 日(令人捉摸不定, 又愛又恨的天蠍座)

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 458  金幣 + 174   查看全部評分

引言 使用道具
k9211628
子爵 | 2016-3-28 19:22:27

我的好友是"悅來客棧"

總是分享許多美圖給我們看

雖然已經消失匿跡一陣子啦.....

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-28 19:36:18

本篇最後由 gn01136730 於 2016-3-28 19:38 編輯

我的好友:yunjiunwang

生日:1984 年 4 月 19 日

在本上認識的朋友,雖然大多只有在活動需要評分時會互相留言,但大家互相幫忙也是不錯的。

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 246  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2016-3-28 19:54:48

本篇最後由 yunjiunwang 於 2016-3-28 19:55 編輯

我的好友是傳說中的白金幹部eeeee1

他的生日是1982 / 3 / 29

雖然不曾聊天過,但互相打招呼,活動評分,都是彼此的好幫手喔!

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 10 樓主太有才啦!
chen13495 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 508  金幣 + 208   查看全部評分

引言 使用道具
Ray_Huang
男爵 | 2016-3-28 20:19:08

本篇最後由 Ray_Huang 於 2016-3-28 20:22 編輯

好友是"01136229383"
他的生日1992 年 8 月 10 日

每天打招呼的好夥伴...
希望之後也能互相幫忙囉

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2016-3-28 20:24:26

我的好友佛魔

他的生日是12/8
一位非常熱心的好友
佛魔好友感謝您的一路指導~謝謝您~~~

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30 我很認同+1
180124 + 20
osk231365 + 30 我很認同+1
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 592  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表