JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10875 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
奧莉安娜
男爵 | 2016-3-29 09:39:55

女教師著內衣照像妓女?自認稱職卻丟了工作。(取自《都市報》)

英國東北英格蘭一所小學女教師丟了教職,因她兼職內衣模特兒,且扮像如「妓女」,她認為自己很稱職,但學生家長在臉書社交網站發現她的內衣造型照後,向校方檢舉,引起軒然大波,校方也認為女教師有損校譽。

英國《都市報》(METRO)報導,21歲傑瑪萊爾德(Gemma Laird)在布隆方丹小學任教,她穿著內衣展現露嫵媚動人姿態的造型照片po上臉書,事隔一週即遭女校長約談,挑明告訴萊爾德,不希望她的行為影響校譽,也不認為這是學生可以接受的模式。

萊爾德表示,應徵教職時,校方知道她在時尚雜誌當模特兒,而這次遭檢舉的照片,是扮裝讓心感覺像妓女,自認很敬業也獲得不少正面回應,他們評價「我自然的像小孩」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
chausingsing + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
foxyuan + 10
mis123456 + 10 英國不是很開放的國家嗎~!?
bicmac + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2016-3-29 09:49:24

又不是去演成人片
又不是全部脫光光
礙著你家小孩了?
小孩家長還真是帶著有色的眼光看待這件事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我要啊∼^^
hokou + 3 + 3 處處都是歧視與偏見

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-29 09:56:07

我覺得這沒有辦法開除她,因為她又不是做什麼傷風敗俗的事情,本來就不可以這麼做
後面一定會判學校觸法,接著就讓她回去繼續當老師了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-3-29 15:05:40

估計都是家長媽媽擔心到時候,都是家裡男人去接小孩圖謀出軌了~ 顆顆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-29 15:10:06

這就是人言可畏的關係,沒甚麼事卻要放大來檢視

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-29 16:10:45

很漂亮的女孩
也許平時對學生也很有愛
不過世俗的眼光和言語是可怕的
除非離開

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2016-3-29 16:11:18

thank you good

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd110211
見習騎士 | 2016-3-29 16:28:42

天啊~開放的社會還有人反對~真是的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-29 17:20:23

大驚小怪阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2016-3-29 17:49:38

歐美如開放國家,亦都如此

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-29 17:52:46

那只好做全職模特兒吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-29 17:55:25

這是大人心裡有鬼吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-3-29 18:00:05

超漂亮的阿!我的天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-3-29 18:01:27

為人師表有些事還是要低調一點,做什麼事都要小心~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-29 18:28:02

只能說當老師的人受社會的道德規範比較高一點,也許是怕學生對老師有邪惡的遐想吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-3-29 18:54:15

當老師 警察 軍人 ..等職業做許多事都會放大來檢視...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-3-29 19:06:34

像妓女?也就是說這家長可能之前做過妓女所以才知道像囉?
不然你要用什麼標準來界定像妓女?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2016-3-29 19:34:04

我的天啊 恐龍家長,
我看是因為忌妒才舉報的啊,
人美也是麻煩的事啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-29 20:14:00

才這樣子喔....沒有在多露一點嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ray1122
大公爵 | 2016-3-29 20:54:58

內衣MODEL也是個正當職業啊~
為什麼不能接受呢??
更何況要當內衣MODEL,也不是隨便都可以的.

真是奇怪的想法...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表