JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 587 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
bangrenzhuce
伯爵 | 2016-3-30 20:28:49

我跟朋友一起上廁所的時候,也有聊天,只是我眼睛是盯著自己的寶貝,
他則是看著前面,我很好奇,
聊天的時候,不是要看對方,才比較有禮貌嘛?
怎麼到了廁所,就完全不一樣了?
是尷尬還是什麼原因? 哈哈!!

p.s 請問大大們 上廁所的時候
眼睛會看哪裡?
還是會想偷瞄隔壁的寶貝?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 防空預備
靜敲敲 + 10 + 10 不會長針眼嗎...
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-30 20:50:47

尿自己的別亂看。抬頭閉眼放水最優雅。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 放空加放空,哈
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-30 20:54:46

上廁所的時候...
看看旁邊有沒有辣妹...
有,就問問是不是泰國的...
沒有,那就看看你身上穿的是不是女裝...

評分

dodohow123 + 3 真是忙~~(誤~~)
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bangrenzhuce
伯爵 | 2016-3-30 20:59:28

熊出沒 發表於 2016-3-30 20:50
尿自己的別亂看。抬頭閉眼放水最優雅。

感受瞬間釋放的快感?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-30 21:17:33

沒有四處看的習慣.....
大多直視前方.....

評分

dodohow123 + 3 來~~笑一個,要拍囉
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-31 15:24:25

看腳底看有沒有滴到腳上

評分

dodohow123 + 3 唉~~~機車漏機油??

引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-4-1 11:12:33

看前方或下方吧....

評分

dodohow123 + 3 也很忙~~

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-1 21:44:22

當然是看有無蒼蠅、小飛蟲之類的
竟敢闖入我方領空,殺無赦~~~
雷達鎖定~~開水炮~~~纖滅敵方為首要
蛤~~還躲到天花板,把我的樓梯拿來~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
windy7225
勳爵士 | 2016-4-4 18:40:53

男生不像女生還有隔間,小便時除非是偽娘,一般人不會對隔壁的屌有興趣吧?!

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-4-4 18:44:29

嘛  總之就是看著自己的兄弟並且瞇眼陶醉 回過神來就已經洗好手了=皿=

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 20:06:16

我是認為即使聊天還是看著前面會比較好吧
這樣感覺會比較輕鬆也容易尿的出來
聊天在廁所當然就不一樣了看好自己的小弟弟
避免不小心滴到自己的褲子
而且在廁所聊天看著對方就好像是想窺視對方有多大
給人的感覺不太好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表