JKF 捷克論壇

搜尋
jiang8776
鄉紳 | 2016-3-31 20:08:07

終於天氣不再陰雨綿綿,下了好多天的雨
很怕我們的清境旅遊要泡湯了
畢竟下雨去哪都不方便也不好玩…
還好太陽公公出來見客,讓我們的清境遊成行了~YA

好久沒來清境了,殊不知清境農場也有綿羊城堡?!
增加這個門面跟綿羊、馬的造型公仔,感覺變好多了呢

但唯一沒變的是這一大片草原跟山景
還是一樣讓人放鬆的景色與清新的空氣

這次也發現綿羊頭柱子
哈哈~真的是很久沒來清境放鬆一下了,清境農場改變不少喔!!

清境農場綿羊秀場
•表演時間:星期六.日及國定假日上午09:30 及下午14:30各表演一場,每場表演

約30分鐘
•表演地點:青青草原
•表演內容:羊咩咩脫毛秀、牧羊犬趕羊秀
可惜我們來的時間沒有綿羊秀……(哭)

雖然沒看到綿羊秀,還好清境農場到處都能看到綿羊
而且很多綿羊還不怕人,園區也有飼料販售機
可以買飼料餵他們喔!!

不過讓綿羊到處跑,也是有好有壞
壞的是…滿地綿羊便便
不想踩到黃金,一定要仔細看地上走路喔~哈哈

清境農場是個令人放鬆的好所在
農場很大很大,不僅可以散步當運動
累了也能坐在草皮上,看著美麗的風景也舒服
想買綿羊相關的伴手禮,農場裡也有賣場,或是要走去馬術秀的另一邊路邊也有不少店

家,肚子餓也有攤販賣小吃或是香腸…等食物喔

除了清境農場有伴手禮,清境7-11也有不少綿羊相關的保養品、玩偶、衣服…等,而且

保養品還滿好用的很滋潤!!

到清境農場也待了大半天,該回今晚住宿的清境嵐山小鎮民宿休息了
遠遠的就看到嵐山小鎮的牌子,不過心理有點納悶,這…民宿怎麼跟官網看到的不一樣

咧?! 感覺挺小間的….

我們先進到接待大廳辦理check in,聽完親切的民宿人員解說民宿的房間位置及停車場

位置後,我們就先開往停車場!!

停車場還有個大石頭上面刻著嵐山小鎮
像是告知客人沒錯,就是這裡啦~

停好車拿著行李,要前往今晚住的房間
會先經過這一大片草地,還有擺放桌椅
可以讓小孩子在這奔跑,大人也可以坐在椅子上聊是非呢

而這就是我們今晚要住宿的地方,原來剛剛接待大廳那棟不是我們要住宿的地方啦~這

裡一棟一棟的房間才是,嚇了我一大跳呢
建築物也很美喔,算是隱藏版的民宿?!

接著就是練腳力的時候啦
走到房間須要走一小段的坡路及樓梯,才會到達喔!!
廢話不多說了,要儲存體力開始走囉

床鋪怎麼這麼淩亂?! 放心,不是民宿沒有整理喔
是我們在青青草原待大半天時間,累翻了
到房間大家都陣亡了,所以是隔天才補拍的房間的啦

另一邊還有桌椅,陽台外就有不錯的景色
一早起來呼吸新鮮空氣及溫暖的太陽
真是舒服呀

早餐自助式,有中西式的早餐,飲料也有果汁跟咖啡
菜色不少,一般家常的清粥小菜
也有生菜沙拉、吐司類

平常早餐很少能吃到清粥小菜
上班總是早餐店隨便買個三明治或是吐司就解決了
難得放鬆,好好享受一下清粥小菜生活~哈哈

吃早餐的位置,是民宿的玻璃屋餐廳喔
一旁有美麗的景色可以欣賞
感覺像是坐在山景裡用餐呢

吃完早餐休息片刻後,我們也該整理好行李往下個行程去囉
對了~在民宿不對外開放的PUB,牆上有不少名人簽名喔
你認得幾個呢?!
我認得吳宗憲、蔡依林、何篤霖、沈文程、大腳走天下?!

清境位於山區,空氣景色都很好
難得休假,遠離都市車水馬龍街道、高樓大廈、汙濁的空氣
體驗大自然的洗禮與奧妙,紓解心靈減壓也是很不錯的喔~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oopp12345
子爵 | 2017-1-23 20:27:39

風景很不錯
引言 使用道具
antonio95265523
騎士 | 2018-6-2 10:08:31

很不錯的民宿,過幾天去清境走走
引言 使用道具
posong
伯爵 | 2018-6-27 22:18:06

風景很不錯
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-11-23 23:29:24

感謝分享!!感謝!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表