JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1221 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2016-4-1 18:14:52

回答bing1230

小偉的頭像是去以色列旅遊時參觀有關聖殿模型時看到聖殿廢墟

就拍下來了,確實是一系列的照片,大約有2.3十張

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
1122889 + 30 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 祝賀及旅遊愉快
一支大屌 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
www0698
王室 | 2016-4-1 22:06:12

回答好友玥沐玄

相處一個月,覺得好友是位幽默,風趣,健談,又富正義感的人

可惜最後因工作關係,沒能為會友服務

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2016-4-2 12:10:14

為何這麽多暸解的帖子??  

相親么?

哈哈   說笑 ∼  ^_^  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-2 12:33:35

芬菲 發表於 2016-4-2 12:10
為何這麽多暸解的帖子??  

相親么?

因為有個活動阿

我想瞭解你  活動

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sunny025 + 9 我很認同+1
山之嵐 + 10 靜要注意身體喔~
鏡花 + 10 好活動XDD

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-2 12:35:21

小偉童鞋

有沒有旅遊照片可以分享  ??  

評分

www0698 + 12 + 12 有兩千多張唷
艾蜜 + 12 + 12 要有穿的還是...?

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-2 14:07:57

靜圈圈最近在舉辦招親比賽.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-4-2 23:29:40

我想看蜜月旅行照片

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也想看啦~ ^0^
www0698 + 6 + 6 還沒去
靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-4-4 01:53:49

這麼多張啊..可以PO上來看嗎..順便我也預約蜜月照跟旅遊照唷..

評分

www0698 + 6 + 6 蜜月還沒去
att007 + 6 + 6 風景照比較有可能 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-4-4 16:59:50

bing1230 發表於 2016-4-4 01:53
這麼多張啊..可以PO上來看嗎..順便我也預約蜜月照跟旅遊照唷..

蜜月還沒去,

人物照就免了,以免驚世駭俗,嚇死一堆人

風景照沒問題的啦

評分

山之嵐 + 10 嵐要看蜜月小夫妻照片啦~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-6 08:11:33

本篇最後由 sunny025 於 2016-4-6 08:15 編輯

小偉早安!

www0698        + 12        + 12        有兩千多張唷
好多照片喔
歡迎有空分享

討好友拍的照片比較好看嘛
或許也可選幾張
含有神祕色彩…
讓好奇的我
更了解世界不同風情

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 世間就是有這麼多神奇事件啊~ ^0^
heromadel7 + 10 真是好奇寶寶耶
yulower + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 世界真奇妙^0^

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
marco818
侯爵 | 2016-4-6 08:43:55

我想看照片

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 有機會再分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表