JKF 捷克論壇

搜尋
Mo小墨
伯爵 | 2016-4-1 18:38:33

文/Mo小墨

你喜歡小動物嗎?毛茸茸的小動物是不是常常萌得你說不出話來呢?
兔子給人的印象一直是可愛的,日本的大久野島,充滿了兔子,是個名符其實的兔子島。
島上的兔子都很親人,一旦發現你手上有食物,那可是會被包圍的喔XD

上啊∼他手上有食物XDDD

天啊看起來頗可怕的耶,但還是有萌萌版的啦。

看著你的小眼神,簡直都捨不得不給牠食物了啊XD

在這裡,你可以餵食這些兔兔,和這些兔兔有良好互動外,當地也有商店,販售兔子的系列商品,當然還有賣蔬菜讓你餵兔子的啦XD

不要以為兔兔們都是很溫馴的牠們搶起食物來可是很可怕的,而且這些兔兔的指甲不可能每隻都抓起來修剪過,所以要小心被抓傷喔。

所以,最好的辦法是穿長褲XD

一不小心就會像這樣被包圍出不來啊XD

大概吃飽了一動也不動的兔兔。

看完之後有沒有想去大久野島找兔兔們玩啊?
不過真的要小心被抓傷,而且這些兔子畢竟還是有野性的XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 18 + 18 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-3 01:54:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
oscar-zs
侯爵 | 2016-4-5 11:42:09

兔兔太多了!
引言 使用道具
毒蠍
見習騎士 | 2016-4-5 22:09:34

超可愛的,看完也好想去一趟
引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-4-6 14:33:34

天啊好可愛!!!!!!
引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-4-8 16:42:09

澳洲人會恨死哪個島吧.....(澳洲野兔對當地危害很大)
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 07:47:07

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
好萌喲~超愛的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表