JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 712 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
夢在凌晨時
王子 | 2016-4-1 22:29:31

如果你是賞圖者(當然是 18+的囉)

有一帖A 約20~30張圖  (正常的網速  很快就能賞圖了)

有一帖B 約100張以上  (正常的網速  就要稍等片刻)

不知 不知  你的想法  感覺如何 ?

你會挑A  還是B  還是都看 ?

如果是我自己  是好友的帖 我都會看的

只是看到100多張 我都快暈了

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
u0930411771 + 10 我很認同+1
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
HumbleZhao + 10 樓主太有才啦!
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
止水無濤 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-1 22:33:18

感謝小孟大分享
個人覺得
如果多張,系統若有辦法點選後
自動變成幻燈片式一張張撥放
不知該有多好
因為我網速和時間有限啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
夢在凌晨時 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 嘟嘟好換頭像了!
似無卻有情 + 10 別哭 別哭 所以小孟都是貼20幾張的

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
似無卻有情
男爵 | 2016-4-1 22:49:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

我和樓主也差不多吧

100多張那麼多  除非張張精彩 否則賞圖的興致都折半了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 看100多張太累了!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-4-1 23:35:18

回復大大,小弟會選擇前者,因為,畢竟網路速度不快的話,這樣太多圖片會很弔胃口阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 會流口水齁?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-2 01:33:35

本篇最後由 鏡花 於 2016-4-2 01:35 編輯
有一帖A 約20~30張圖  (正常的網速  很快就能賞圖了)

有一帖B 約100張以上  (正常的網速  就要稍等片刻)

當然是選A的阿 這樣才是A圖阿@@"

喂 有話好好說 幹嘛丟雞蛋@@"

忘了今天是愚人節嗎 阿 過了XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
att007 + 6 + 6 還想丟石頭咧!
迷離情慾 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 21:44:06

我的話不管是20個圖還是100個我都會等
畢竟這是別人辛苦找到的圖讓我們分享
所以我們應該要好好的謝謝他們才對
雖然100個圖確實很多但慢慢欣賞也不錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表