JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-2 01:31:15

▲正妹人妻霸氣換輪胎,老公和婆婆看傻眼。(圖/柳喪彪提供,請勿隨意翻拍,以免侵權/下同)

ETtoday生活中心/綜合報導

知名部落客「柳喪彪」1日在臉書粉絲專頁發文,表示開車帶婆婆去掃墓時,發現右後輪胎整個沒氣,她詢問「有備胎嗎?」,老公回說「有,但是我不會換」。「我教你,很簡單!」柳喪彪二話不說拿出工具,霸氣地頂起輪胎,開始幹起粗活,回過神時,發現老公和婆婆竟然都用崇拜的眼神看著自己...

正妹人妻「柳喪彪」曾經在喜馬拉雅山拍裸體婚紗時,剛好遭遇尼泊爾強震,她事後在臉書寫下驚魂過程而爆紅。她1日在臉書寫到,一大清早開車載婆婆去掃墓,結果後輪竟然整個沒氣,柳喪彪馬上問老公「後面有備胎嗎?」

老公回說「有,但是我不會換輪胎」,「有就好,我教你,很簡單!」柳喪彪拿出工具開始靈活地換起輪胎。「好了,頂起來了,老公你幫我把輪胎螺絲卸下來。」結果她一轉頭,發現老公和跟婆婆都用崇拜的眼神看著自己。

「婆婆可能在想,我到底是多了個媳婦還是多了兒子。‬」柳喪彪留言說「‬國小我那個瘋子的老爹就教會我開車(不過是自排,手排是長大才學的)。感謝他從小把我當男孩在養,什麼水電油漆粗活都要教我。」網友看了也大感佩服,稱讚「彪公子太穩了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-2 09:14
已有 25 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
020668476 + 10 樓主太有才啦!
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 20 感謝大大分享
tbn70513 + 10 感謝大大分享
x電玩人 + 10

總評分: 名聲 + 258  金幣 + 28  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-2 01:44:29

好幸福喔!這樣的老婆真的是可遇不可求,畢竟不是每個人都會經歷這些
有時候真的就是這樣,你不會的,對方出現來幫你
他不會的,你突然出現幫了他一把,那種感覺非常幸福
更何況是一家人

我想婆婆和老公以後一定會加倍的疼惜她吧!哈哈~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
x電玩人 + 10
santy013 + 6 + 6 真的 這種老婆難找

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brain1011
騎士 | 2016-4-2 09:05:38

又正又威~~能把她娶回家真的是太幸福了!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimoSr
子爵 | 2016-4-2 09:06:43

”好老婆可遇不可求“,我同意2樓的看見。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-2 09:19:04

真的是太厲害了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2016-4-2 09:38:24

只要去修車廠看一次換胎就會了吧
~~~~~無言~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-2 09:43:15

我要看婚紗照阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-4-2 09:50:02

thank you~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-2 09:52:41

最基本換胎..還要女人出手...真糗...只是也贏的老公婆婆讚賞..也不錯.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2016-4-2 09:55:33

老婆太能幹
一般都只能等到軟爛的老公
還是該適時的裝柔弱才好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2016-4-2 10:08:03

現在的男生多半都出一張嘴
很多容易簡單的事情不做
久了 現成生活白癡...拿掉工作 男生等於生活白癡
特別是超級會賺錢的那種男生
生活多半是白癡...換個水龍頭 也要叫水電換 有錢阿!!~懶得動手阿...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-4-2 10:54:18

能干的老婆,各种意�上的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-2 11:09:32

霸氣外洩的人妻,小心點不要讓她進入四檔模式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-4-2 11:10:00

換輪軚昰必需要學的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marico7015
大公爵 | 2016-4-2 11:26:59

不是人妻行,而是老公太廢材

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
duckhys99 + 10 我很認同+1
公羽 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-4-2 11:45:12

太猛了吧@@有這好老婆~~這輩子值得了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-4-2 11:45:56

一個男的卻不會換輪胎...

那乾脆走路好了

會開車卻不會換輪胎,也是多餘的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-2 11:49:08

因為還有很多人不會換胎吧
所以女生會換太厲害了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-4-2 11:59:33

一看到小弟一整個傻眼,不可思議,這樣子的女生真的是不多見啊!真的是要多多學習啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-4-2 12:16:05

看著那挑染的頭髮
還有那霸氣的名字
柳喪彪
早就折服了 哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表