JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-3 01:55:10

▲奧客租東西遲還竟甩桌「有那麼嚴重?」,店員一句話讓他閉嘴。(圖/達志/示意圖)

ETtoday網搜小組/綜合報導

一名出租店員工在臉書粉專「靠北奧客」發文,表示遇到客人遲還東西,態度還相當差甩桌上,怒問「我租東西只是遲還而已,你打到我家幹嘛?而且你跟我爸媽說什麼要寄存證信函」。聽到這些話,店員火氣都上來了,回嗆「對!這件事就是這麼嚴重,你這是侵佔...」。

原PO寫到,遇到一個客人進門後,就怒氣沖沖地把要還的東西丟在桌上,然後用超大聲音量說「你們會不會太誇張了啊?」,「不好意思請問發生什麼事嗎?」店員搞不清楚狀況問到。「我租東西只是遲還而已,你打到我家幹嘛?」客人回「而且你跟我爸媽說什麼要寄存證信函,我們都覺得太誇張了耶!?」

店員解釋「因為我們這邊有紀錄已經通知您好幾次了,您都不接電話,所以我們只好打去妳家通知您儘早還東西...」,客人插話「有這麼嚴重嗎?」,店員瞬間發火,回嗆「當初租的時候我們就有跟你說要什麼時候還,你逾期這麼久,店家本來就有權力跟你討回來,而且事後電話打那麼多次,你一次也沒回撥啊?之後我們也還是這麼誇張,其他分店也都會這麼誇張,麻。煩。請。你。配。合!」

「後來奧客臉超臭,大概也自知理虧大聲不起來,碎碎念的離開了。」店員無奈地說「借東西還東西天經地義,我實在是不懂,為什麼一定要這麼犯賤到別人拿法律來講才會怕,才要乖乖還?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-3 07:24
已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
嘿嘿123 + 10 我很認同+1
barkon1833 + 10 我很認同+1
akirahikaru + 10 我很認同+1
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-3 07:26:53

我記得前幾年的新聞 有名女子租了三本漫畫還是小說 因為太久沒有還了 而被警察逮捕的樣子

有報紙的樣子....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angelcola
伯爵 | 2016-4-3 08:01:30

現實你看不到的例子也不在少數啊..
小學的時候就有同學借了整套的灌籃高手沒還,
結果警察就找到家裡去了...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-3 08:29:50

這還真的是他XX的犯賤呀...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-4-3 09:04:01

鬼島無誤

現在很多的人都莫名其妙!!!! 理虧以為大聲就贏

違規以為擺爛就行

現在社會太富裕了~~~~~很多人越來越沒素質

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
tonyyip + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-3 09:09:00

孩子缺乏家教
連父母都不懂事

弟子規:
用人物,需明求,倘不問,即為偷
借人物,即時還,後有急,借不難

自詡進步的現代人別連封建八股的從前人都不如啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sheetwq2005
侯爵 | 2016-4-3 09:32:15

罵得好!要這樣當初為什麼不自己出錢買,愛用多久就放多久

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s881649
大公爵 | 2016-4-3 10:03:02

現在很多人都這樣
以為消費者最大
但有借有還是基本常識
還有臉歡真是夠了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-3 10:05:05

就是要這樣, 否則有些人還不覺得自已有問題.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-3 10:05:37

誰叫你不還

本文章中包含更多資源

x

評分

tiger1014 + 1
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jj748
伯爵 | 2016-4-3 10:15:10

現在的人阿...
禮儀之邦已經在消失中了......

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-3 11:02:06

怎麼有這種人  理虧都這麼大聲  笨要有極限啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-4-3 11:04:39

借東西不還本來就可以告侵占了

店家已經很客氣先打電話提醒你了

自己錯還在那邊發脾氣

有病嗎?

是我的話直接寄存證信函了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 我很認同+1
crihy + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-3 11:23:51

不要臉加白木

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-4-3 11:25:53

花錢就是大爺的心態!要不得~~~服務業是服務客人,不是侍候客人的,要搞清楚啊!!!奧客

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-3 11:33:40
受到警告

一句感謝的話語, 好po文, 令人快樂, 真的不錯ㄡ~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou -2 -2 無意義回覆

總評分: 名聲 -2  金幣 -2   查看全部評分

引言 使用道具
chenyyll
準男爵 | 2016-4-3 11:36:53

線在很多人的心態 花錢就是大爺的心態!
服務業雖然是服務客人,但不是要侍候客人的
遇到澳客 就是要硬起來~ 讚啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-4-3 11:46:49

唉...遇到一定財力以上的人就沒在怕了...唉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表