JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3541 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-12 15:39:00

覺得體重會隨著年紀變化

也會造成女人心情不穩定...跟著變化

像星期一女人會因為前一天是週末大吃特吃

造成體重上升。。。心情藍藍的....

之後的幾天開始節食.....

到了週末前體重就下降了

星期五就心情變美麗

大家覺得最善變的是什麼??

單選投票, 共有 78 人參與投票

投票已經結束

62.82% (49)
1.28% (1)
3.85% (3)
0.00% (0)
2.56% (2)
1.28% (1)
1.28% (1)
19.23% (15)
2.56% (2)
2.56% (2)
2.56% (2)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 女人正解
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 是迷你豬
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 316  金幣 + 116   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-4-12 16:02:35

本來要選女人, paopaobing_012.gif 後來想想還是別跟自己過不去,只好選孫悟空嘍! m15.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
sunny025 + 10 聰明的選擇72變^^
山之嵐 + 10 版大英明啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-12 16:20:15

嵐是男人、女人都不想得罪……

(雖然我自己是母的……)

所以選擇了千古變化不停的月亮

大家看嘛

月亮每天都不一樣

是不是最善變的呢~ ^0^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 說實話 !
sunny025 + 10 水滾了去掉水回來再發送 怎一樣^^
att007 + 10 是!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-12 16:28:48

為什麼把女人擺在第一位

是男人的話 就不要選女人

我選月亮
看她不只每天改變
她還不停改變進化  我們的生息

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 太陽的想法 ?
yulower + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 想法一樣,很值得開心啊~ ^0^
鏡花 + 10 搶救開水大作戰^0^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-4-12 16:30:37

我選擇是老闆的決定

經常變來變去的

評分

sunny025 + 10 無所適從傷腦筋
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1
att007 + 6 + 6 丟喜共咩 !

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-12 16:35:18

本篇最後由 att007 於 2016-4-13 10:31 編輯
山之嵐 發表於 2016-4-12 16:20
嵐是男人、女人都不想得罪……
(雖然我自己是母的……)
月亮每天都不一樣

是不是最善變的呢~ ^0^

送上一首以前常聽長輩唱的歌

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 有夠太老啦...唉
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 有點暗指的意味,但是歌聲不錯喔。
山之嵐 + 10 感謝版大懷念的分享~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-12 16:48:49

選女人會被公幹嗎.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 會∼^0^
山之嵐 + 10 嵐也是母的喔~
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 4 + 4 會有生命危險!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-12 16:56:27

att007 發表於 2016-4-12 16:35
送上一首以前常聽長輩唱的歌

這首嵐以前也常唱

而且很喜歡喔~

很美的詞曲

百聽不厭啊~

感謝版大分享~

評分

楓葉璇喵 + 10 我也這麼認為+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-4-12 17:02:17

靜姊姊真壞,把陷阱放在第一個
看來看去,只好選擇老闆的決定了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 有嗎?

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-4-12 18:14:32

大貓覺得 是新台幣..跟出門..就跟人跑了.

評分

1122889 + 30

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-4-12 18:26:25

女人,有圖為證:

1502532Y8-4.gif 1502534V7-3.gif
150253D24-1.gif 1502532A4-0.gif

評分

鏡花 + 10 變身^0^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-12 18:56:17

看完樓主文~
這不是擺明要我們選
體重...嗎?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 不是選女人嗎...

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-4-12 19:13:54

手沖咖啡的味道變化最多,尤其中度烘焙的,可以從入口只有像茶般的微香微甘甜,像草香的滋味迴盪味蕾喉間;到中段出現淡淡水果酸韻及明顯濃郁帶著木質香料的香甜,然後淡而不澀的微苦,在舌頭才感受到苦味的時候又忽然消失轉成回甘;尾段咖啡稍涼,酸味又不見了,甜香感像爆裂般地激出,絲綢似的咖啡湯水在嘴中滑來滑去,稍不留神就滑入喉中,而餘味無窮地散放著,嘴巴裡面的口水都變成咖啡了。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 品一杯咖啡道盡所有變人化
drsex9 + 9 咖啡也有這麼多的學問!!!
山之嵐 + 10 影子形容得真好~

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-12 19:55:47

我覺得最善變的是人臉。沒聽過翻臉跟翻書一樣快嗎?

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-12 22:06:38

世界上最善變的是靜圈圈....忽冷忽熱的....受不了

評分

sunny025 + 10 我不敢加分啊
靜敲敲 + 6 + 6 有嗎~
att007 + 6 + 6 這次不賴給艾蜜姊姊了啊?
艾蜜 + 6 + 6 你死定了~

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-12 22:10:53

本篇最後由 鄭玄琦 於 2016-4-12 22:12 編輯

不管男女都覺得很善變

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-13 02:34:56

本篇最後由 comsci 於 2016-4-13 02:36 編輯

我個人覺得是...男人對女人的眼光(欣賞角度),似乎永遠在改變XDD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
gunddon + 20
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
sunny025 + 10 有道理
鏡花 + 10 我一直都喜歡年輕貌美胸大的XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-13 03:00:34

時間阿 時間每分每秒都在變 最善變了^^”

這題我可沒說女人喔0.0

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 30 我很認同+1
佛魔 + 30 我很認同+1
jpt007 + 10 沒說...因為男扮女裝 ?

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-4-13 09:20:18

我很誠實選擇了NO.1,因為男生都是這樣認為的

評分

山之嵐 + 10 女人心是隨著身邊男人的舉動而變的啊……

引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-13 09:57:34

男人是野獸,女人就是神經病...

寧願跟老虎過不去,也不要跟女人過不去,
因為他絕對會煩你到天荒地老,海枯死爛,媽媽變奶奶,爺爺變沙地..

女人可以為一件小事,跟你過意不去,猶其是他的體重,如果跟她說『偶..最近變胖了唷』
那就是一場世界大戰的來臨,你只能秀出你的香蕉,跟她說SORRY..可能還無效,
這時我們總拿女性沒辨法,因為『善變』 今天你要吃飯,他煮一堆鍋巴給你..
那真的是有苦說不出的日子,好不容易一個月過去了,你又有意無意的說『偶..最近變廋了唷』
那又是另一場世界大戰的來臨,因為女人是"善變的"你跟他說體重的事,就連續你上個月
說他變胖的事,他會一起聯想,就是覺的你很奇怪,明明忘記的事,你為何又提起,

所以,寧願跟老虎過不去,也不要跟女人過不去,因為他們是『善變的神經病』..。

評分

神之小宇 + 10 我很認同+1
sunny025 + 10 感謝分享 加油

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表