JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-13 11:57:50

文/Hanabi

這位住在英國倫敦的俄羅斯女演員Galina Genis

平時的喜好跟一般人沒有不同,

包括開車出門逛街啦、曬狗(?)、旅行、看球賽...

但通常平凡婦女出門購物,有個遮雨的TOYOTA車可以開就已經偷笑不已了,

這位優雅俏麗的俄羅斯女士,卻是開價值千萬元以上的賓利車出門溜搭啊!

▼ 而且她的車還是閃到不行「黃金版」的賓利車!!!

▼這部賓利不搶眼都很難∼∼∼

▼深深為路人的眼睛打抱不平,怎麼閃成這樣啊!

▼而且這還只是一部她出門「代步」的車子.....

▼完全可以稱霸「黃金賓利姐」這個頭銜!

▼黃金賓利的內部大曝光!

▼用黃金賓利載回來的戰利品,會不會太壯觀!

▼滿到快塞不下了啦!多的我就幫賓利姐帶回家好了(欸)

▼平時黃金賓利姐也很愛看足球賽∼

▼觀賽時坐的可是VIP的包廂!!這輩子也好想進去一次看看喔∼

▼跟一般名媛或明星一樣,賓利姐也喜愛四處嚐美食∼

▼賓利姐還很愛跟另一伴出門旅行曬恩愛∼

▼擁有好車,又有好身材,對男人來說完全是夢想中的組合啊!

▼老是能去這種漂亮地方玩,真是羨慕死本寶寶啦∼∼(誰準妳學的啦wwww)

▼私人直升機搞不好跟黃金賓利差不多價格呢!!

▼喜愛金色的賓利姐,家裡也充滿了閃閃的黃金傢俱,真是太瘋狂了!

下次要是在倫敦街頭遇到這部閃閃惹人愛(ㄒㄧㄢˊ)的黃金閃瞎賓利車,

記得要大喊黃金賓利姐的名字啊!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Ss720505 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-4-13 14:22:48

這種顏色太顯眼了
要不注意很難阿
有錢就是不一樣
引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2016-4-13 14:53:04

時也,命也,運也
引言 使用道具
t6850732
男爵 | 2016-4-13 15:31:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-13 15:43:03

眼睛快瞎了
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2016-4-13 17:04:31

直升機應該是租的
引言 使用道具
yamin4049
準男爵 | 2016-4-13 17:18:29

難怪那麼多人擠破頭想進演藝圈......   因為這種奢華的生活  確時會讓很多人羨慕這種虛華日子
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-4-13 18:00:19

有錢就是任性~~
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2016-4-13 19:34:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
雞排111
伯爵 | 2016-4-13 19:54:19

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-13 20:05:57

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-13 22:26:10

有錢真好阿
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-4-13 22:45:59

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-13 23:48:42

完全被閃瞎了
引言 使用道具
m75942360
大公爵 | 2016-4-14 03:35:53

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-14 03:44:42

好令人羨慕阿~
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-14 07:40:19

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
iol321
侯爵 | 2016-4-14 08:19:34

老話一句,有錢就是任性
引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-14 08:31:14

也太有錢了吧..黃金賓士車、私人直昇機、足球場個人包箱vip,各地旅行..
只能說,他上一代的錢富連傳到這一代,所以代代都有錢,當然不能低調一點嗎

因為這年頭太多恐怖份子,搞不到,他家的新聞就會懪出來,說被偷什麼的
人,說真的想要有錢可以,當然不要太招搖,不然很容易惹災上身,
說什麼賓利姊,讓我想起以前台灣有個白冰冰很有錢,就是這樣女兒就這樣,
被劫走,然後下場很可憐..。
引言 使用道具
jacky62103088
公爵 | 2016-4-14 13:46:24

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表